Бабы нынче совершенно с инстаграму обезумели.

Бабы нынче совершенно с инстаграму обезумели. Год или два тому назад подметил я, что мода пошла знакомые бабы, с кем учился в школе, в университете, начали вдруг городить в подписях к

Год или два тому назад подметил я, что мода пошла знакомые бабы, с кем учился в школе, в университете, начали вдруг городить в подписях к фотокарточкам целые манускрипты. Потом понял в чем дело это они за старшими повторяют. Только неведомо им, что какая-нибудь Ксения Бородина или Виктория бля Боня наняли себе менеджера, тот нанял продающего копирайтера за 20 тысяч рублей в месяц. Тот сидит из под Саранска и ебашит в день по 10 постов о том, что вселенная слышит наши желания, о кармическом питании, о том, что надо любить себя и прочие завихрения разума.
Нашу бабу районную тоже понять можно. Картинка в инстаграме Бородиной уж больно сочна курорты, попки, автомобили, видные мужчины. А дома хтонь русского нечерноземья, ребенок сопли мажет под стол, муж как Котофей Иванович умастился на диван да спит себе после полулитры. Вот баба районная и звереет и в какой-то момент ее, как Саяно-Шушенскую плотину прорывает — и вот готова блогерша нашего уезда. Только подписчиков у нее не 5 миллионов, а всего 89, и то половина это «Роллы Кузяево!». Но бабе похуй, она в игре. Манки си- Манки ду.
Поедут в отпуск в Таиланд, баба мужика своего лисицею загрызет: «Слава, сфоткай, я вот на скалу сяду», «Слава, дай-ка я вот ножкой встану сюда, а ты присядь и на фоне закату меня», «Слава, ты филонишь!»
а Слава весь бордовый, потный — а поди-ка поспорь с бабою! Тетя ебашит в инстаграм по-взрослому.
Хочется вскричать: зачем эти подписи, к чему эта философия Так ли нужны эти приписки «с-сарказм»
Ты же баба, плачешь по утрам тюленьим рыдом, какая нахуй вселенная тебя любит
Зачем ты хуяришь целые свитки про интуитивное питание, ты же продавщица отдела «Бакалея Альметьевск», ты должна продавать консервы, спички, соду, что ты знаешь про нейромедиатор дофамин, о баба Ты безумная начетница, обрывками поглощающая полупереваренные смыслы и затем разблевывающая их вокруг, словно отравившаяся кошка. Зачем ты сфотографировалась с подругами, подписав: «Мы будем дурачиться и на пенсии!», ведь в сумраке своего будуара ты шепчешь ночами, чтобы всех этих подруг поразнесло центнером на троих, чтобы мужики побросали их, будто грязные салфетки на мостовую.
Зачем ты фотографируешь «Самые лучшие в городе круасаны», ведь чек там не про твою честь и муж может поколотить тебя ладошкою, если злые люди покажут ему прайс.
Для чего ты фотографируешь книги и пишешь обзоры, неужто ты думаешь, что кто-то верит, будто ты читаешь их в кофейне по утрам после пробежки Остановись, о баба.
Нету счастия в Таиланде. Врет все Виктория Боня. Счастье вот оно, свернулось на диванчике под КВН, убаюканное разливным. Счастие твое это 4 соточки по весне, наливочки, настолочки, ватрушечки.
Не насилуй себя, баба — растолстей, я же вижу, ты еле держишься. Твое интуитивное питание это картошечка, селедочка, пицца. Кто возбранит твои бока, китами выбросившиеся на берег джинс Это не бодипозитив, просто бабе случается быть иногда немножко пухленькой и что с того Ты родила год назад, так походи покуда лешим, кто осудит Вокруг Малая Вишера и февраль, а вовсе не Ницца, очнись. где нет иллюзий, там нет страданий.
Совершенное безумие. нам срочно нужен какой-нибудь инстаграм-нейролептик.
Назначьте меня санитаром, я закатаю рукава, я стисну челюсти, я буду сражаться за наших женщин, обьятых лихорадкою и выхожу всех, кого смогу.
Юрий Вафин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *