Был холодный зимний вечер, у нас в студии был мастер-класс по фотографии, несколько приглашенных моделей, штук 10 начинающих фотографов. Фотографы работают согласно регламенту по 20 минут с каждой моделью, обычный ворк-шоп.

Я сижу читаю истории, ибо фоткать просто красивых девушек бесплатно у меня уже рука не поднимается, все равно никогда не доберусь до этих фоток. И тут ко мне подходит одна из моделей.
Высокая красивая девушка с очень приятными округлостями)
— Михаил, вы не против если я возьму пеньюар у вас из раздевалки
— Да конечно бери, он для того там и висит, чтобы его брали.
— Спасибо
Она удаляется в раздевалку. А через пару минут выходит только в этом пеньюаре. Вечер перестает быть томным. Парни, которые были на мастер-классе, открыли рты — никакого НЮ вообще не было в программе. Приятный сюрприз)))
Работа закипела с новой силой, и вот уже и пеньюар был снят, другие модели остались не у дел. Вокруг обнаженной девушки собралась толпа, каждый хотел сделать хотя бы пару кадров. Девушке это явно нравилось, она получала удовольствие от того что на нее все смотрят, и она позировала и так и эдак.
Все были счастливы, после МК ко мне подошел один из парней и сказал, что это был лучший день в его жизни! Все было круто!
На часах 23:00, а мы только собираемся домой. Народ кучкуется чтобы вызвать такси, я предлагаю подвезти 3х человек кто едет в центр. В мою машину попадает и эта самая девушка.
В какой-то момент я спросил у нее
— А зачем ты вдруг разделась, этого же не было в программе
— Я просто захотела
— И часто у тебя такие желания
— Ну бывает
— Надо будет тебя позвать на съемку
— Обязательно, я с удовольствием!
— А кстати сколько тебе лет
— 16
— Ну приплыли, а как твои родители относятся к тому что ты голая по ночам не пойми где
— Они у меня нормальные, они мне доверяют.
— А ну тогда нормально, раз доверяют
— Ну дак что когда вы меня на съемку позовете
— По моим расчетам года через 2
Никакой особой морали нет. Но бля, девушки в 16 лет сейчас очень «зрелые», парни будьте осторожны, можно нарваться на неприятности по незнанию)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *