Вспомнил забавную историю, связанную со знакомым. Когда кто-то говорит слово «наглость» в голове у меня возникает образ знакомого. Характерной его чертой было то, что он любил ходить в гости в СВОЁ свободное время. Предвидя многие комментарии скажу: посыл

Раскажу про один случай, который оказался эффективней грубых слов.
Гостил у меня этот знакомый. Причём, характер у этого знакомого такой, что, как только он у тебя в гостях появляется — сразу чувствует себя как дома. Хоть говори, хоть нет, но сразу идёт к холодильнику, достаёт еду и шагает к телевизору. На все претензии ответ один: «Так ты его до сих пор не съел. Я думал, что и не будешь это». Это однажды его и подвело. В холодильнике ведь не только свежее. Была у меня в холодильнике банка с маринованными грибами. Просто была. Даже с юности я помню эту банку. Реликт. Артефакт. Я её даже трогать то брезгал, не то что есть. Но мой знакомый… Отлучился я ненадолго, вернулся — знакомый у телевизора эту банку уплетает. Не в смысле, что стекло, а грибы. На вид грибы уже были не грибы, а развитая цивилизация. Меня затошнило. Я знакомому сообщил, что, мол, баночка то для еды не годится, что ей много лет, на что был дан ответ: «Да вроде норм. В холодильнике у тебя была. Ты всё равно не ел».
Чуть позже знакомый кормил унитаз. Дуплетом, из двух отверстий. А виноват кто Верно — я. Я, видите ли, «Сука. Отравил. Да иди ты на..й.». С тех самых пор он и не знакомый вовсе. Другим же говорил, что я его специально траванул. Они же только благодарны были.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *