Однажды у одной мадамы устанавливали, шкафы купе, кухню, меняли антресоли, столы. Короче все что было похоже на мебель заменяли своим, кроме пола обоев и потолка. Сроки, суммы, все было оговорено. За неделю справились.

И вдруг в конце: «Я вам предоплату давала, где она» — ну мы объяснили, что ее предоплата ушла на закупку материала по ее вкусу, на распил на производстве и т.д..
М.- Значит вы мне ее не вернете
Я.- O_o
М.- Покажите все чеки, смету…
Я.- Вот, вот и вот.
М.- И я еще должна получается
Я.- Да, N денег.
М.- Я не буду платить!
Я.- Но мадам, мы же все сделали как вы хотели, все цены были оговорены, даже скидку вам как пенсионеру оформили, почти на 1.5 тыс. вражеских денег.
М.- Во-первых вы сказали, что на все уйдет полторы-две недели, а вы работали только неделю. Вы целую неделю шумели, сверлили, мне соседка жаловалась и плюс ко всему вы еще сожгли много моего электричества.
Я.- Но вы по договору должны были нам обеспечить доступ к точкам питая электроприборов/розеткам.
М.- Я вам и обеспечила, а электричество надо было свое привозить, а не пользоваться моим. И воду мою чистую пользовали — мыли свои руки и рожи. Намусорили вон везде своею стружкой и штукатуркой. Кто это будет теперь убирать
Я.- Но мадам, без этого же никак…
М.- Все, сказала, не буду платить. Скажите еще спасибо, что я вас в милицию не сдаю. Забирайте свои причиндалы и уезжайте. Обрезки я у вас тоже забираю, я за них деньги платила, а иначе точно вызову милицию.
Я.- Шикарно! Вызывайте.
Результат:
По решению суда, мы через месяц все свое демонтировали, под надзором участкового, ибо она заявила, что теперь мы пришли ее грабить. Потом в течении полугода, частями отдавали ей ее предоплату. Короче ушлая мадама, осталась одна в бетонной коробке, вообще без ничего, ибо пока мы ставили ей мебель, старую мебель она умудрилась всю распродать.
Кстати, хочется упомянуть, о том, что пока мы выносили мебель, примчался мужичок и прямо с разгону на месте вручил заявленную нами сумму, попросив нас не исчезать с деньгами, но выполнить всю работу. Короче, эту самую мебель мы установили ее соседу, двумя этажами выше. Мужичок, по завершению всех работ был радостный как слон. Ходили слухи, что он приходился каким-то родственником той мадаме.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *