Случилась оказия на работе, при раскройке шпона, отхватил половину фаланги большого пальца на руке. Нож был большой и остро заточенный) Кость слава богу вроде не задел,фрагмент держался на небольшом участке кожи. Остановил кровь, прилепил кусок как раньше

Хирург, солидный дядька в халате, осмотрев мою боевую рану и выведав все подробности инцидента, вынес вердикт: — Шить не будем, может загноиться!
И начал обрабатывать рану. Я с большим любопытством разглядывал его манипуляции, в один из моментов он наклонился к моему уху и что-то тихо спросил, я на секунду отвлёкся… и он резким движением оторвал щипцами часть ногтя от моего искалеченного пальца! О боги! Мир потух перед моими глазами! Такой жуткой боли я ещё не испытывал никогда в жизни!!!
Как потом объяснил врач этот кусочек ногтя был уже не жилец, а только бы мешал нормальному заживлению.
А история закончилась благополучно. Кусок пальца был прилеплен назад, и зафиксирован пластырем. По рекомендации хирурга, я периодически смачивал его в водке, для дезинфекции. И ходил потом пару недель на перевязки в поликлинику. Кусочек прирос обратно и шрама почти не видно!)
Всем желаю здоровья и не болеть!)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *