Вот про секс писать легко. Секс он всегда в яблочко.Это всегда аудитория и живой, неподдельный интерес.

Хотя, если отвлечься и посмотреть со стороны, писькой в живого человека тыкать эт страшно. У некоторых, правда смешно, ну или грустно, как повезет.
Но по-факту страшно.
Живешь ты такая, живешь и вдруг бац, кто-то к тебе присоединиться хочет. Внутримышечно. И ну гарцевать вокруг, хвост пушить, про звезды рассказывать. Самому присоединяющемуся тоже страшно,это ж стресс, совать самое дорогое в неизвестно какие отверстия.
Хоррар, как есть. Ну тому то суюшему чего, отработал и ушел, а тебе потом еще страшнее, в тебе потом кто-то растет. Зубы твои крошит, кальций вымывая, клубнику с селедкой жрать заставляет.И появляется ,зараза, в оконцовке на этот свет из таких мест и с такой помпой, что не всякая помесь крапового берета с бойцом отряда «Альфа» выдюжит.
Но без секса нельзя никак.И хочется порой,чтобы не хотелось секса, а нельзя.Прервется род человеческий, не справится пока еще технический прогресс и передовое слово науки с ответственностью.
Люди бывалые еще про оргазм какой-то рассказывают,мол есть он в природе, он к сексу прилагается. И точка Джи где-то закопана, мол журнал «Здоровье» советует и немножечко «Космополитен». Мол нам не верите, на дельфинов посмотрите, они сексом ради секса занимаются, они не соврут, божьи твари, вон как лыбятся потом.
И веришь.Кто ж дельфинам не поверит.
А есть еще некоторые смелые, которым сам черт не брат.Они этот самый секс профессией своей делают.Отважно сгорают на работе с применением спецсредств для пущей радости чужому глазу.Показывают народу куда тыкать правильно, а куда не правильно, но для остроты ощущений можно.Очень опасная профессия и на пенсию рано списывают.
Иногда идешь бывалыча по улице и думаешь,не фига себе, столько людей и все появились исключительно через секс.Одним способом, хоть ты тресни, из века в век,и никакой тебе эволюции и новой ступени.
А еще словом секс можно обзываться.Ну, не самим словом, а его производными. Типа импотент ты, а ты фригидная, секса в тебе нет, не зажигаешь.И все сразу плачут и доказывают обратное в поте лица.Потому как стремно и люди засмеют. А те, кто уже не могут отстреляться, подарки дарят и ковровые бомбардировки из котлет устраивают.
Мало у человека хороших приложений, непрокаченный человек сильно.Всего-то радостей : хорошо покушать, вовремя пописать, ну и вот секс.
Оксана Сибирячка

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *