Некоторые парни — это осень. Они будут гулять с тобой на свежем воздухе и пить яблочный лимонад. Своими шагами они будут менять цвета в мире, а ты вместе с ними.

 

некоторые парни — это осень. они будут гулять с тобой на свежем воздухе и пить яблочный лимонад. своими шагами они будут менять цвета в мире, а ты вместе с ними. некоторые парни — это зима. они

Некоторые парни — это зима. Они будут греть тебя возле камина и одалживать свой свитер, когда начнёт падать снег. Они помогут завести машину, которая замёрзла из-за холода, и они купят тебе чашку горячего шоколада, пока вы будете гулять по тёмным улицам.

Некоторые парни — это весна. Они будут сажать цветы в твоей душе и поливать их, пока ты не станешь новым человеком. Они заставят солнце выйти из-за туч и будут танцевать с тобой в поле зелёного цвета с тюльпанами всех цветов.

 

Последние же парни похожи на лето. Они возьмут тебя с собой на костёр на пляже, и ты сможешь поймать немного искр, которые зажигают огонь. Они повезут тебя по ночному городу в своём голубом пикапе, а потом вы будете вместе сидеть на заднем сиденье, остановившись на берегу океана. Они покажут тебе места, о которых ты даже не догадывалась. Ты будешь трепетать от их нескончаемых чудес.

 — но у них есть кое-что общее: они исчезнут так же быстро, как и появились.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *