Меня спрашивают: как распознать мудака в короткие сроки, не тратя время на свидание?

 

Меня спрашивают: как распознать мудака в короткие сроки, не тратя время на свидание Это легко сделать, досконально изучив соцсети мужчины. Обратить внимание надо на следующие особенности:

Это легко сделать, досконально изучив соцсети мужчины. Обратить внимание надо на следующие особенности: фотографии, содержание страницы, подписки и манера общения нового знакомого…
Фото. Что должно насторожить?

— Мужчина, в профиле которого множество «голых» фотографий с претензией на эротику, но при этом это не спротсмен, хвалящийся своими успехами. Обилие однообразных селфи с явными признаками позирования, типа складывания губ уточкой или поисков выгодного ракурса. Скорее всего, перед вами заносчивый нарцисс.

— Мужчина, разместивший в профиле фото с женой и пятью детьми, и пытающийся при этом познакомиться. Такое, почему-то, очень распространено среди южных мужчин, возможно из-за института многоженства.

— Большое количество некрасивых селфи в максимально убогой обстановке. Обычно это говорит о том, что у человека проблемы с самокритикой. При этом у таких мужчин максимально завышенные требования к возрасту и внешности партнерши.

— Настораживать должно и то, что у мужчины все до единого фото – постановочные, призванные подчеркнуть достаток и успех. Такие профили обычно бывают у бизнес-тренеров-мошенников и у брачных аферистов.

Репосты и статьи. Что должно насторожить?

— Мужчина, репостящий статьи типа «как узнать блудницу по цвету лака для ногтей», «выявляем отсутствие девственности при помощи микроскопа», «как обнаружить любовника, понюхав трусы жены».

— Мужчина, рассказывающий в соцсетях о достижениях в примитивных компьютерных играх, типа «Белки-4»

— Мужчина, прикрепляющий верхним постом объявление о поиске подруги, и перечисляющий необходимые качества «достойной» невесты. Смысл этого кастинга не в том, чтобы кого-то найти, а в том, чтобы позлить остальных

— Репосты групп типа «Научи хорошему!», где всерьез обсуждается тлетворное воздействие мультика «Свинка Пеппа» на молодежь.

Подписки. Что должно насторожить?

 

— Мужчина, состоящий в пабликах типа «Мужское государство», «курицы Барнаула», «Шкуродерня», и т.д. Перед вами агрессивный сексист.

— Подписка на все группы знакомств в городе сразу. Видимо, человеку в любовных отношениях больше нравится поиска, чем результат.

— Большое количество групп с пометкой «18+», если мужчине больше 20 лет.

— Страница, на которой практически ничего нет, кроме одного-двух фото, и нескольких десятков девушек-друзей.

— Самыми отвратительными и опасными являются персонажи (любого пола), подписанные на всяческое веганство, «естественное родительство», вич-диссиденты, антивакцинаторы, медициноотрицатели, неонацисты, неоязычники и прочая муть.

Манера общения. Что должно насторожить?

— Мужчина, употребляющий сокращения типа «ОЖП», «ССД», «РСП». Это сленг обиженных мужских сообществ, ориентированных на патриархат.

— Массовая рассылка предложений эротического характера
— Предложение денег за свидание. Сейчас очень активизировались мошенники, предлагающие что-то подобное, и шантажирующие потом женщин.

— Слишком сладкие, липкие комментарии типа «какая красавица!», «богиня!» под обычными фотографиями, на которых вы пьете кефир. Бесплатная лесть, как и бесплатный сыр бывает только в мышеловке…

Ну а в целом, лучше, все-таки, знакомиться с людьми в реальности и не затягивать встречу. Потому что даже самый опытный аналитик не сможет точно спрогнозировать поведение человека, не видя его перед собой, увы…

Морена Морана
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *