Рассказал мой отец.

 

В течение двух недель ежедневно в полицию звонила бабуля, девяноста лет от роду, с претензией , что из шкафа лезут черти. Город у нас маленький, все друг друга знают, и все в курсе, что бабушка эта не самая адекватная. На просьбу её приехать и разобраться не реагировали, думали весна- обострение.
В конце концов все это дошло до начальника, и он «приказал» участковому съездить посмотреть, хотя бы для вида.
А жила эта бабушка в доме, который в старые времена являлся бараком для строителей моста. Мост построили, рабочие уехали, а барак малоимущим отдали, фанерками перегородили, и в каждую «квартиру» отдельный вход сделали.
Так вот, приехал участковый,шкаф осмотрел- все в порядке, сидит слушает бабушку, записывает что-то, ну или делает вид. Слышит шорох- открывается дверца шкафа, и оттуда вываливается в хлам пьяная парочка друзей, не самого лицеприятного вида.
«ну вот говорила же- черти!»- восклицает старушка.
Оказалось что у ребят тех заклинило дверь, ну и они не нашли другого выхода, как прорубить окно в соседнюю квартиру, оторвав кусочек фанеры, но на пути у них встал шкаф, с такой же фанеркой вместо задней стены, они и его аккуратно отодрали, и каждый раз на место ставили- порядочные были.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *