Я и так в кругу своих знакомых не слыву приземлённостью. Говорят мне так: «Наська, ты же баба умная, но дурная на всю свою волшебную голову»!

Нельзя никому рассказывать о своих фриковатых фантазиях, а то закроют меня в психушку Но я всё же рискну. Расскажу не фантазии, а свои размышления.
А всё начинается с моих слегка удивительных с точки зрения психиатрии мыслей. Это, если честно, мне так кажется, потому что нормальные люди о таких вещах вряд ли думают вообще.
Как-то я задумалась над тем, почему мой мозг выдаёт столь «гениальные» идеи Откуда он черпает это всё Вроде и книги умные читаю, и научными статьями не брезгую, а он как генерировал бредовые идеи, так и продолжает это делать, причём с завидной регулярностью.
В какой-то момент я подумала: «Может он просто испорченный» И тут же опять задалась вопросом: «Как может испортиться мозг, это же не йогурт там какой-то А, следовательно, неиспорченный не прокис, и срок годности ещё не вышел, и споры не прорастают».
Если это орган мышления значит, можно сказать, относительно здоров. Нет, не так, просто здоров — это мне так доктор сказал.
А если посмотреть с технической точки зрения Что это не орган, и я вовсе не человек, а некая витиеватая конструкция, сложный механизм. То тогда всё становится на свои места.
Изготавливали деталь, самую главную деталь сего творения механизма, но есть некий заводской брак. Наверное, при производстве данной детали в оборудовании произошли сбои. Деталь вроде с конвейера вышла без видимых несовершенств, но в использовании, бывает, даёт сбои. Вроде вот работает исправно, а эти несущественные (а может и существенные, не знаю) дефекты перебивают ладную работу всего механизма.
Вот вы, может, спросите: «Почему это перебивают Ходить не можешь или мочевой перестаёт держать»
Нет, функциональность остаётся прежней. Всё вроде исправно. Но вроде. Это как машина. Вот едет себе, едет, но вдруг раз и фары погасли. Не горели с пару секунд, ну, может, с минуту, а потом опять загорелись. Но уже не просто светят, а светомузыку на дороге устраивают. Ты весь встревоженный: «Что твориться с моей «ласточкой»» Останавливаешь машину, чтобы разобраться, в чём дело, а фары сразу же начинают работать нормально. И ты едешь себе дальше довольный, что в ремонт к автоэлектрику машину гнать не придётся.
Так и тут. Всё работает, но деталь начинает выполнять не только нужную тебе функцию, а ещё что-то пытается выполнять.
Я с этим уже смирилась, ибо к автоэлектрику ездила, и там сказали, что всё нормально «что-то вы, дама, нам какие-то сказки рассказываете». Мол, не бывает так, чтобы без специальных разноцветных лампочек светомузыка сама по себе делалась.
Это я всё к чему. Да к тому, что, проснувшись сегодня с утра пораньше и не найдя чем себя занять, начала что-то думать. Уже не вспомню, с чего начались эти размышления, что послужило катализатором дальнейших выводов. Но всё по порядку.
Сейчас я в разводе, воспитываю троих дочерей и о личной жизни даже и думать некогда. Это я про отношения там всякие. Типа «я люблю вас, мой благородный рыцарь», и он такой в ответ: «а на хрен вы, дама, мне нужны». Со всем остальным в порядке. Есть друзья, мы регулярно общаемся, увлечения, хобби тоже есть. Но отношений нет. И нет их не потому, что не с кем, а потому что не хочется. Времени на эти самые отношательства будет не найти.
И если уж быть совсем честной, то тянуть ещё одно великовозрастное дитё в мои планы не входит. Ой, чувствую, как летят в меня помидоры и тухлые яйца со стороны мужского населения, читающего сие «творение» моё. Но согласитесь, вы же в браке превращаетесь в детей, за которыми нужно прибирать, кормить, стирать, гладить ещё и сопли порой вытирать. И нужно вас постоянно подбадривать и воодушевлять на 12 подвигов Геракла. Вот именно на всё это ни сил, ни желания нет. Знаю, о чём говорю — вы ведь помните, что я в разводе.
И вот сегодня ранним утром меня посетила гениальная идея на мой взгляд. Так как я женщина, а прежде человек, и функциональность моя не нарушена, то есть один нюанс секс, а точнее его отсутствие после развода. И здесь та же фигня, что и с отношениями есть с кем, но тут уже хочется и время найдётся, только с теми, с кем есть, не хочется. Вот такая вот запутанная женская логика.
Да, женщины тоже хотят секса, даже если рядом нет спутника жизни. Это физиология не больше, не меньше. Точно так же, как и мужчины хотят секса, так и мы его хотим. И не просто нудного тыканья и потения под одеялом, а нормального человеческого секса, хоть бы небольшой кусочек, хотя бы изредка.
И вот эти размышления о том, что сексом заниматься я хочу, а вступать с кем-то в отношения не хочу, привели к мысли о свободных отношениях. Это такие отношения, когда вы видитесь и спите только в условленное и заранее оговорённое время. И всё, вы просто занимаетесь сексом и иногда интересуетесь, как дела у партнёра. Мне показалась это совершено гениальным. Посудите сами: вы никому ничем не обязаны, в ваше личное пространство не вторгаются, мозг вам не выедают чайной ложкой за то, что не ответила на смс или телефонный звонок, ну или за то, что заболталась с подружкой и поздно вернулась домой. Вот оно. «Бинго» — вскричала я так, что чуть детвору своим ором с кухни не разбудила.
Партнёр один, он постоянный это мой вариант, крутить недороманы и заниматься сексом с кем-то в порядке очереди я не умею. Если уж партнёр, то обязательно один и обязательно постоянный. И опыт таких отношений у меня уже тоже есть.
Дело, думала я, осталось за малым найти того, кто согласится на подобные отношения. Нет, не так согласных на такие отношения я знаю, но ведь я ищу мужчину, которого бы я хотела неистово, с которым, чтобы не секс, а извержение вулкана, землетрясение, цунами. Короче вы поняли, не секс, а стихийное бедствие, от которого бы сносило голову.
И после этих мыслей я приуныла. А всё потому, что таких мужчин я не знаю, и даже не знаю, где такого найти. Хотя нет, знаю. И знаю его именно из того, уже имеющегося опыта свободных отношений. И опыт этот интересный, только с оговоркой на одно «но» — я стала привязываться к нему, поэтому стиснув зубы, написала о том, что нам нужно расстаться.
А знаете, как я поняла, что влюбляюсь Мне стало не безразлично, с кем он общается помимо меня. И если в мои великолепные уши, или даже глаза доходила какая-то информация я готова была откусить ему голову от злости. А одна из заповедей свободных отношений гласит так: никакого совокупления с мозгом партнёра, сношательства только между объектами отношений. Долго сдерживалась, пыталась успокоиться и напомнить себе о том, что ты, Настенька, уже не просто секса хочешь, но и нормальных отношений одумайся, на самом деле ты этого не хочешь
Это не нормально — в какой-то момент подумала я и решила просто расстаться. Уж так повелось, всё, что я хочу сделать просто у меня не получается. То ли я слишком криворукая, то ли не моё — делать что-то филигранно. Об этом расставании или как я люблю выражаться обо всём том, что не полноценно «недорасставании», расскажу позже.
После развода я стала много общаться с противоположным полом, но среди всех мною знакомых мужчин не один не вызывал у меня эмоций и побуждений заняться с ним сексом. Нет, все они очень милые ребята и каждый по-своему хорош, но возбуждения у меня не вызывают. А должно быть так, чтобы при одном только виде его, трусы сами бы с меня снимались. И не только внешность, но ещё и харизма и ум все компоненты, которыми обладает мною воображаемый партнёр свободных отношений. Только при таких условиях можно вызвать то самое стихийное бедствие.
Я допила кофе и мысль немного приобрела иной окрас. Вот если он весь такой идеальный (такой, как мне нужен), а ещё и бог секса не начну ли я, женщина эмоциональная, импульсивная и чувствительная, испытывать к нему не только желание сексом заниматься Тут снова мне стало тоскливо, и я закурила очередную утреннюю сигарету.
Вот и что мне делать Где раздобыть секс такой, как нужен, но при этом не привязаться к партнёру Пришла к выводу — нигде. Ну, или партнёров придётся менять с завидной регулярностью а чтобы вы понимали, это через каждые 3-7 месяцев. Иначе всё, пропала Настенька в пучине привязанности и дурашливой влюблённости. И это не голословные заявления. Проходили, знаем. Вот сейчас я вам расскажу, откуда взялась градация смены партнёра. Из предыдущего опыта:
Первые три месяца прошли на ура! Лёгкость, интерес, общение и секс. О боже, какой это был секс
Семь лет прожив в браке, я стала забывать о страсти и спонтанном сексе. Вы не подумайте, с мужем всё было хорошо, и секс с ним был тоже хорош. Но не от того, что мне башню срывало, а потому что за годы семейной жизни он выучил все мои «кнопочки», и уже как опытный оператор их нажимал в нужный момент.
А (назовём этого кудесника свободных отношений ну, например Саша) с Сашей была та пьянящая страсть, которая движет тобой. От того и секс был более эмоциональным.
И если, познакомившись с ним, я и мысли не допускала заводить с ним даже свободные отношения, то после первой ночи подцепил он меня, как рыбу на крючок. Меня всё устраивало. Всё развивалась так, как мне того хотелось. Но три месяца прошло и началось
А началось следующее. Побыв месяца три в таких свободных отношениях, я стала чувствовать жажду в большем общении, чем на тот момент имелось. Мне хотелось чаще встречаться и теперь уже не только ради плотских утех, но ещё и просто, чтобы его увидеть. Это были первые вестники. Дальше больше. Настроение моё себя вело, как продажная шлюха. Я конечно списывала это на то, что я принимаю гормональные препараты, и это влияет на меня так странно. Но в глубине своего не очень развитого мозга понимала истинную сущность проблемы. И когда я поняла, что это набирает не те обороты, впервые сказала о расставании.
И тут началось: «ну ты подумай», «что не так», «ну ладно, но может хоть прощальный секс». А прощальных сексов не бывает. Если вы встречаетесь, чтобы поставить точку и для красочности момента занимаетесь якобы прощальный сексом, то этот секс не прощальный. После этого секса вы будете дальше заниматься сексом. Вы конечно можете каждый следующий секс называть «последним», «самым прощальным» или ещё как-то, но спать вместе вы продолжите. И будете это делать до той поры, пока без прелюдий не расстанетесь. А это значит — прервёте всякое общение. Вот именно всё это я и сказала ему. Должного эффекта это не произвело, и приключился этот самый «прощальный секс».
А как вы уже поняли из моей теории прощальных сексов, мы продолжили отношения. Но это уже были не свободные отношения с моей стороны, я их уже расценивала как недоотношения, но мне было хорошо. А, как известно, если хорошо, то зачем это портить.
Так мы ещё четыре месяца недоотношались в «свободных отношениях».
Были у нас пункты, которые нужно было соблюдать обеим сторонам:
1) Никаких сексов с другими партнёрами.
2) Если захотелось секса с другими, должны поставить в известность друг друга до совершения полового акта на стороне.
3) Если нашли другого партнёра, то всё занавес падает, и все красиво уходят в закат.
Глупые пункты для свободных отношений, конечно, но по натуре я собственник и ничего с этим поделать не могу.
И вот я узнаю о том, что этот мил человек трахался на стороне. Об этом он, конечно же, ничего не сказал и продолжил трахаться со мной. Хотя у нас же были те самые пункты.
Не стану рассказывать как именно я об этом узнала, но узнала. И тогда я напрямую задала вопрос:
— Спал ли ты, друг любезный, с кем-то, кроме меня
И в ответ услышала:
— Да, спал.
Надо отдать должное, не каждый может сказать правду, тем более, зная о последствиях.
Тут и приключился первый вынос мозга за пять месяцев. Вот идеальный момент для того, чтобы всё закончить, казалось бы. Но нет. Не отличаюсь особым умом, поэтому этот уже спектакль под названием «свободные отношения» продолжила.
Пьеса, к счастью, оказалось короткой, и спустя ещё два месяца мы расстались.
Моя проблема в том, что в какой-то момент я захотела большего. Но не то, что ему в этом признаться не могла, я себе даже в этом боялась признаться. А он не хотел ни большего, ни меньшего. Честно, вообще не знаю, чего он хотел, этого он никогда не говорил.
P. S. Мы не расстались так, чтобы совсем не общаться. Мы продолжаем переписываться и даже видеться. И обсуждаем мы всякие пикантные темы, и то, как было нам прекрасно совокупляться друг с другом. Но мы уже не наглаживаем друг другу коленки и не целуемся в кинотеатре. (Наверное, вы понимаете, что в этой истории будет какое-то продолжение).
Но сейчас не об этом.
Теперь получается, что я знаю периодичность, с которой нужно менять любовника в свободных отношениях.
Навскидку подсчитала сексуальных партнёров за свою жизнь у меня будет немало, и столько же проблем от этих партнёров. Может ведь случится и так, что какой-нибудь Вася Качественотрахов тоже ко мне привяжется к полноценным отношениям я не готова, и не буду готова до лет так пятидесяти. Но это уже следующая мысль, которая меня посетила.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *