Будучи матерью сына-подростка, не переживать о его первом сексуальном опыте (которого, по идее еще не было) просто невозможно, т.к. знакомые, бывало, неоднократно рассказывали: не успеешь и глазом моргнуть, а твое чадо в 12-13 лет тебя уже бабушкой сделал

 

Словом, история.
Возвращаюсь я пару дней домой и слышу, сын волнующимся голосом, почти полушепотом разговаривает с кем-то по телефону: — …ну да, она такая гладенькая на ощупь и такая мокренькая. Ты бы видел как она забавно вздрагивала и открывала ротик… Я потом я ей так придавил чуть-чуть и она…
Увидев меня, сын моментально кладет трубку, и с неестественно заискивающими и добрыми глазами пытается помочь мне отнести тяжелую сумку на кухню (чего его под пулеметным прицелом никогда не допросишься). Я в шоке, предынфарктное состояние: «Кто, кто эта стерва, которая моего ребенка совратила».
Я: — Послушай, сыночка, давай сядем, поговорим начистоту как взрослые люди. Скажи мне правду, тебе ничего не будет. Как это получилось
(Сын бледнеет, нервничает, я запихиваю себе в рот пару таблеток валидола…)
Сын: — Ты только не переживай, мамочка…
Я (почти срываясь): — Расскажи мне все, где это было, у нас дома, у нее, а ее родители знают..
Мой сын уже почти плача: — Мам, это я, я, руками вытаскивал аквариумную рыбку из воды. (Всхлип)… И раздавил ее… (Всхлип)… Нечаянно…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *