Никогда не путайте мужчин с мужиками. Эти пoнятия также различны, как женщина и баба.

Никогда не путайте мужчин с мужиками. Эти пoнятия также различны, как женщина и баба. Мужчина, даже в самой сильной ярости не станет грубить женщине и, тем более, не поднимет на неё руку.

Мужчина, даже в самой сильной ярости не станет грубить женщине и, тем более, не поднимет на неё руку. Мужчина никогда не станет смеяться над твоими слезами. Просто из-за элементарного понимания, что слезы — не вода и не льются просто так. Если ты плачешь, значит, что-то тревожит твoю душу, пусть на самом деле это и сущий пустяк. Он не поймёт тебя, да и не должен. Но смеяться не станет. Мужик же просто поднимет твои переживания насмех и отмахнется от тебя в такой момент. Их женские слёзы раздражают.
Мужчина никогда не позволит своей семье голодать. Вагоны будет разгружать, машины мыть. Нo без денег на жизнь семью не оставит. Мужик же кинет последнюю смятую сотку, и крутись как хочешь. Выживай на жаренной картошке годами. А в выходные ему отдыхать надо.
Мужчине не сложно помыть посуду, пыль протереть, в магазин сходить. А, если ты болеешь, он ещё и супчик тебе сварит, и лекарство принесёт. Мужики даже не догадываются, что на кухню можно зайти не только для того, чтобы пожрать. Все эти уборки, готовки — бабские заботы. Ну и что с того, что она тоже работает Все работают, это норма!
Мужчина никогда не пoзволит влезать в свою семью третьим лицам. Ни словом, ни делом. Он не станет жаловаться на свою женщину друзьям или родителям даже после самой сильной ссоры. Мужик же настроит всех людей из своего окружения против неё. Чтоб ей неповадно было. А его, идеального, по головке погладили.
Таких различий сотни. Но, пожалуй, самое главное — рядом с мужчиной женщина беззаботная и счастливая, рядом с мужиком — перегруженная проблемами и выносливая!
И вот, если задуматься, каждая хoчет встретить мужчину и избежать мужика. Но всегда стоит помнить одну простую истину — мужчин тянет к женщинам, мужиков на баб!
Анастасия Поручикова

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *