История жизни этого парня скорее всего банальна. Он родился 43 года назад в нормальной, по советским меркам, семье. Но вскоре умирает его любимая мамочка, которая никогда не допустила бы того, что творится с ним сейчас.

 

После смерти мамы отец шестилетнего Виталия, забыв об отцовском долге, принялся пить горькую. Тем не менее Виталий дорос до 18-ти лет и угодил в тюрьму. А когда освободился, то понял, что пути домой нет.
Трёхкомнатная квартира, в которой она, он и отец проживали, была продана. У Виталия была старшая двоюродная сестра, и она приютила его. Документов у него не было, и ему выдали паспорт по прошлому месту жительства, с абсолютно чистой страничкой прописки.
Спросите «а почему он никуда не обращался» Обращался, и даже было возбужденно уголовное дело, в нём были доказательства непричастности Виталия к этой сделке, но в то время кто-то кого-то припугнул, и Виталия стали «пинать» из кабинета в кабинет, а там ясно что отвечали, разводя руки.
Тем временем Виталий работал за копейки, чтобы снять комнату и съехать от сестры, чтоб не быть обузой. Недолго верёвочка вилась. Виталий вновь оказывается за решёткой. И затем снова.
Я говорил, сейчас ему 43, он инвалид и ему очень хочется жить нормально — так, как он мечтал жить, когда жива была МАМА

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *