Нашла новый способ борьбы с бессонницей.

 

Когда-то, на сеансе психотерапии, терапевт дала мне задание в рамках борьбы с моей фобией — страхом бедности, где я всегда видела картины, как я хожу по электричкам в истлевшей одежде, лицом, которое изображали для визуализации чумы, рядом со мной мой сын — длинный тощий подросток, который спокойно пролезет сквозь отверстие сетки-рабицы (чёрт. Он и сейчас такой. Несмотря на восьмиразовое питание. Не считая плюшек) и вот мы идём по проходам, народ в ужасе расступается, как воды перед Моисеем, некоторые крестятся, некоторые звонят маме, бабушке — такой у нас жалкий вид, чтобы узнать как дела («Мама, ты как Я просто. Говорят они, прислонившись лбом к холодного грязному окну. — Не знаю, просто позвонил»)
Такой силы наше явление.
Некоторые снимают нас на видео, чтобы выложить в свои инстаграмы с подписью «как жесток этот мир. Посмотрите на этих несчастных. Приходите на наши курсы личностного роста. Подумайте о себе сейчас, пока не поздно.»
А мы идём и поём песню крокодила Гены. Такой у меня план. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, облака по асфальту рекой. И не ясно прохожим в этот день непогожий почему я весёлый такой.
На слове «весёлый» крупная слеза выкатится из моего левого глаза, прокатится по щеке и упадёт прямо на сумочку из крокодиловой кожи. Гена, прости.
Вот с этим мы и работали с терапевтом тогда. (Как теперь я понимаю, безуспешно. Потому что картинка обрастает все большими деталями)
Но сейчас отбросим плохое и вернёмся к хорошему — бессоннице!
Точнее, борьбе с ней.
Тогда терапевт предложила представить, что я — нереальный богач. Вот прямо без ограничений. Я впала в ступор тогда. Помню, что летела на собственном самолёте.
Но речь не об этом. Ночью, лёжа без сна, я начала (зачем-то) опять визуализировать. Это увлекательно. И успокаивающе.
Начала со своего пентхауса со стерильной обстановкой в стиле хайтек. Как-то все быстро сошлось.
А вот на яхте я уже начала засыпать. Потому что очень много усыпляющих вопросов. И главный, название. Какое название должно быть у твоей яхты В честь кого назвать яхту Себя Natasha в турецком порту, конечно, порадует служащих плата. Пушкина Гагарин Gagarin И ниже: Yura! Мy vse prosrali!
В общем, последнее, что я помню, это «Мария Складовская-Кюри». Но это уже сквозь сон, по ту сторону реальность.
Но сейчас я думаю, что это хорошая мысль. Правильное название для яхты.
Хорошего, крепкого вам сна.
Наталия Дровосек

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *