Когда был маленький, к папе частенько приходили друзья. И сидя за столом, папа постоянно шикал на них:

Когда был маленький, к папе частенько приходили друзья. И сидя за столом, папа постоянно шикал на них: -Тихо, блядь! Хули вы материтесь! Ребенок же тут.... И все такие, да,да, конечно,

-Тихо, блядь! Хули вы материтесь! Ребенок же тут….
И все такие, да,да, конечно, конечно… Но через пять минут опять забывали об этом и начинали говорить всякие прикольные слова.
Я часто думаю, что если бы папа не делал акцент на этом, то я бы даже не обратил внимание на «хуй» и «пиздец», который временами доносился до моих детских розовых ушек. Я и так там нихуя не понимал большую часть слов.
Но папа не шикал и не говорил:
-Тихо! Не произносите при ребенке слово карбюратор или «стафилококк»! Это прямо фу!
Поэтому я не знал и не интересовался этими словами, зато прекрасно знал слово «хуй» . И даже прекрасно умел его писать.
Взрослым присуще прикрывать свои непонятки и неприятие детьми. Типа, мне геи похуй, меня этим не возьмешь, но вот дети могут увидеть. И пиши пропало. Был сын станет дочка. А это позор на всю семью и пепел на голову.
А всего-то мальчик по телевизору Моисеева увидел. Прямо пропаганда ояибу.
Тоже самое и с участившимися случаями увольнения работников образования за фотки в купальниках. Учитель типа должна ходить у крепдешиновом костюме в клеточку даже по пляжу. Иначе пиздец образованию и разложение скреп. А если дети увидят, что Марь Иванна по Сочи ходила в парео, а не в дубленке, это же какая после этого алгебра и начало анализа Это страх, ненавездь, кишки по стенам, дети сироты.
На самом деле намного умнее нас. И сегодня в век интернетов они знают все давным давно лучше вас и меня. И про геев, и про голеньких учительниц, и про некрасивые слова.
Но они умеют при вас этого не показывать. Ровно, как и вы когда-то не рассказывали папе анекдоты про Вовочку.
Я никого ни к чему не призываю, ваши дети, вы сами и воспитывайте.
Но мои дети видели даже гей-парад. Мы вместе ходили посмотреть. Поржали, потому что это смешно и прикольно, а потом пошли есть мороженое и кататься на каруселях. И никто из них так и не стал ни геем, ни лесбиянкой. Прям незадача…
А училки бывают очень даже и ничего. И, кстати, я хочу, чтобы моих детей учили веселые и незашоренные учительницы, а не «бабы в футляре» из совковых школ.
Александр Гутин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *