У моего бывшего гостиница возле моря. Небольшая, частная. Построена на территории индивидуального строительства. По соседству частные дома.

В одно лето он взял дочку к себе на месяц и я приезжала постоянно проверить как там дочь и покормить ее. Он веган сыроед, а дочь наоборот мясоед.
Нужно сказать что внешность у меня детская, а в то лето я поссорилась со своим будущим мужем и похудела от нервов, 42 кг весила. Волосы убирала в косу и из косметики только тоналкой мазалась с защитой от солнца.
Познакомилась со всеми отдыхающими и Настей, девочкой подростком, приехавшей с папой из Москвы. Вернее девушкой. Настя была современной девушкой, постоянно селфилась, вела блог, надувала губы. На 16 лет папа подарил ей айфон и айпад.
Она перезнакомилась с девочками ровесницами из соседних домов. Всего пять девочек. Вместе они постоянно проводили время на территории гостиницы, около бассейна и познакомились со мной. Настя постоянно меня звала на их мероприятия и я иногда ходила с дочкой.
Вместе мы несколько раз сходили на море, гуляли в лесу и тд. Девочки рассказывали про первые поцелуи, любовь, измену (проводил из школы другую). Учили меня селфиться.
В один прекрасный день на пляже мы обсуждали будущую учебу, и я развернулась. Рассказала про свой универ (он довольно известный) советовала поступать туда, так как девочки были совсем не дурочки.
Они смотрели на меня с вытянувшимися лицами:
— А сколько тебе лет — спросила Настя.
— 33.
— Ну как так — возмутилась Настя, мы же все тебе рассказывали. Я думала тебе 16.
— У меня дочери три года, какие шестнадцать. — возмутилась я.
— Ну мало ли, у вас на юге все раньше происходит. Думала вместе будем поступать. Папа разрешил тебе к нам приехать.
Так и закончилась дружба, даже из ВК удалили.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *