АААААААААААААААА

 

АААААААААААААААА Да нормально все.ААААААААААААААААА!Да все хорошо, ты справишься.АААААААААААААААА!!!!!!Да не так уж и страшно.Все, успокоиласьНет, орать устала.Большую часть жизни на вопрос «а

Да нормально все.
ААААААААААААААААА!
Да все хорошо, ты справишься.
АААААААААААААААА!!!!!!
Да не так уж и страшно.
Все, успокоилась
Нет, орать устала.
Большую часть жизни на вопрос «а как справиться с болью и страхом» я отвечаю: «засунуть себе в жопу и продолжать хуячить». Мне кажется, в этом кроется основная причина того, что у меня такая большая жопа.
Не, ну правда. Орешь ты или не орешь, страшно не страшно миру по хуям в общем-то. Надо делать дела, зарабатывать бабло, разговаривать с людьми. Так или иначе все это должно быть сделано. Хочешь продолжай орать, пока не устанешь. Не хочешь не ори. Дела делай только.
В какой-то момент приходит понимание того, что если орать все время, то дела делаются достаточно хуево. Для любопытствующих попробуйте в булочной сказать «мир горит, я в аду, я никто и ничто, мне страшно, это выжирает меня изнутри, мы все умрем, две буханки хлеба, пожалуйста».
Поэтому ты привыкаешь орать про себя. Тебя за это зовут смелым.
Ты заклеиваешь себе рот, привязываешь руки к туловищу, чтобы не тряслись, выпиваешь пол-литра водки, зажмуриваешься и в таком состоянии пытаешься участвовать в «Веселых стартах».
Веселья от этого аж тапочки заливает.
Мне тут недавно рассказали о чудесных курсах блокировки боли. «Ой, там так здорово на последних занятиях чуваки могут руку держать в костре и даже не морщиться!» Обосцаться просто, как здорово, а руку из костра они вытащить не пробовали, чтобы морщиться не приходилось
Я таких несморщенных с жопой в костре каждый день на улицах встречаю. «Я буддист, поэтому мне совершенно никак от того, что люди пытаются насрать у меня в прихожей». Уебан ты плюшевый, а не буддист. Буддисту похую, потому что у него прихожей нет, а тебя шкандыбает во все стороны так, что по дому табуретки прятать приходится. Так ты встань, сними со стены дробовик и нежно и проникновенно, как учил Будда, объясни, что каждый ищет свое счастье как умеет, но мир это иллюзия, дробовик заряжен, а выход из колеса сансары возможен лишь через избавление от результатов своих прошлых действий. Знаешь, как быстро люди просветляются в таких условиях Как несутся потом навстречу перерождениям, теряя карму по дороге
Но нет, мы продолжаем сидеть, засунув руку в костер, голову в жопу, а ноги в лотос. Такая у нас асана интересная получается. Продвинутая.
Порочность этой практики заключается в том, что со временем и правда привыкаешь. Работоспособную систему можно собрать из любого говна и палок, вон спросите РосКосмос. Не ну а чо Живешь же. Нормально жеж все. Делаешь, вон, чего-то. «Денег-то, главное, хватает», как говорит моя мама по телефону. Ну и чего ты начинаешь
И ты так смотришь вокруг. Ну да. Делаю, да. Живу. Денег опять-таки вроде хватает. Ну нормально же, чо.
И продолжаешь жить, стараясь не замечать, что рука в огне, жопа в огне, мир в огне. И все горит.
Можно сколько угодно получать медальки за участие в «Веселых стартах» в преисподней и делать вид, что адское пламя вокруг это такой инновационный способ сжигания калорий, заодно на косметологах сэкономим. Врать себе дело вообще увлекательное вплоть до шизофрении.
Но приходит время, и ты понимаешь, что весь этот анал-карнавал надо как-то кончать. А для этого нужно признаться себе, что рука в общем-то в костре, и тебе от этого ебать как больно. И вытащить ее наконец.
Одоната Ветер

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *