Дело было лет n тому назад. На тот момент в нашей секции рукопашного боя, вот уже пол года как с занимался парень, лет 25-ти.

Славиком мы его звали. Тренер, к слову, мужик просто отличный, нам его и представил. Мужик то он отличный, но бывают за ним грешки. То он слова какие-то перепутает. То считая кол-во отжиманий, «перепрыгнет» парочку цифр. То зациклится на одной цифре. В общем уходит не надолго в себя, помечтать, так скажем. И вот в день «Х» к нам приходит новичок, Славика товарищ. Мы естественно, приняли его как своего, родного, ну а че, друг же, Славиков. Но он почему-то вёл себя весь день как-то подозрительно. Косился на нас как-то странно. И как потом оказалось, не зря. Когда тренер объявил конец тренировки — Славик ушёл в зал с железом, грудину качать. В этот момент Славиков друг подходит к нам и спрашивает: «Парни, а можно вопрос, чевойта вы Андрюху Славиком зовете?». Мы в недоумении, мол чего это мы должны Славу нашего звать Андрюхой. Ну а парень не унимался. Я, мол, с ним с детства дружу, Андрюшка он. В общем мы уже все в истерике, практически на животах, подползаем к тренеру, я говорю:
Я: — Руслан, ты вообще в курсе, что Славика, Андрюхой звать?
Тренер: — Да ладно, не может быть?!, — переходя в соседний зал, — Слаааааавик, тебя что, правда Андрей зовут?
Слава/Андрей: — Нууу да, вообще-то.
Тренер: — Дак а чего ты молчал пол года?
Слава/Андрей: — Так ты ж меня так парням представил, а я постеснялся всем сказать что меня зовут по другому. А потом привык.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *