Мир технологий приносит ещё одну радость. Мы разучились любить. Мы потеряли прелесть того, что раньше хотя бы привносило в жизнь кучу ощущений.

Мир технологий приносит ещё одну радость. Мы разучились любить. Мы потеряли прелесть того, что раньше хотя бы привносило в жизнь кучу ощущений. Мы потеряли возможность волноваться перед

Мы потеряли возможность волноваться перед свиданием. Одно удобно фотографию можно посмотреть. И всё
И начинается адский труд выбора избранников. О, эта ничего. Та тоже. Вон та вообще атас! Записка в личные сообщения: ты мне нравишься, а давай встретимся Правда, учитывая нынешнюю тотальную безграмотность, можно предположить, как такое предложение прозвучало Что-то вроде: «Ты мну нра! Спс! Ты ничо. Давай пересечёмся Где В кафехе, на углу. Я там буду завтра. Давай». Феерично, по нынешним временам
Встречаются тоже странно. С трудом находят друг друга среди пяти посетителей, знают только по аватаркам и своим никам. И встречаются:
— Ты Пипец226
— Точняк. А ты Тёлка_Крутая_Ваще-999
— Ну.
Сели. И всё. Приплыли И говорить не о чем. Уткнулись оба в смартфоны и понеслась волна в Фейсбуки-одноклассники-вконтактики-подружкам-друзьям:
«Сидим. Он чо-та ваще никакой. Карочи, так се»
«Не, она прикольная. Но чо-та никакая»
Удобно. Стереть можно, если всё же подружатся. Статистика показывает, что нет И висят годами статусики у перезревших несчастных не нашедших любви. Типа: Я ангел, все мужики казлы с рогами! Или: Бабы дурры, пацаны ваще не дуры! Ну, и ещё пару миллионов вариантов.
Вот так всё и длится Не знает сегодняшнее поколение всех тонкостей любовных отношений. Да и частично наше его уже забыло, вися годами в соцсетях. И молодняк на нас, как на идиотов смотрит, когда им рассказываешь, как за девушками ухаживали
И где это всё Где письма в конверте, когда почтовый ящик уже стонет от сотен открытий за день Где зачитывание до дыр выдранного из тетрадки листочка А где томительное топтание в месте встречи Когда у тебя на руках одна-единственная фотография, и далеко не формата JPEG А прогулки по ночам Даже мордобой с пацанами из её района где И мордобои даже были чисто джентльменскими, не насмерть. А сейчас блин. Где просиживание на лавочке возле её подъезда А уж когда приглашали в гости какой там выбор презерватива )))) Всю башку сломаешь, что подарить особенного. И потом смущаешься весь вечер рядом с её родителями. Про ночные разговоры по телефону скучается. И не по смскам, а по обычному телефону.
Да много ещё чего где
Нету уже
Потеряли.
Жаль. Правда.
(с) Дингер

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *