я понял, почему грузины считались главными ебаками советского мира.

они же как детки. наш россиянин насупится так, что губы ко лбу прилипают: «а не думают ли все вокруг сейчас, что я пидор» и глядит так тяжеловато, с вызовом. я сам такой русский бываю по утрам, знаю о чем толкую. «ежели я сейчас скажу глупость, не подумают ли люди, что я кончен» поэтому русский может молчать себе, а потом что-нибудь скажет — и таким натужным голосом, что видно — давно фразу в голове составлял, редактировал что твой ильяхов, а все равно получилось неестественно.
а грузин он дитя. смешно — смеется. анекдоты травит. он не знает, глупец, что анекдоты нынче травить некомильфо. он журналов о городской жизни не читает. увидел из окна автомобиля, как баран забавно раскорячился — тыкает пальцем, гогочет, что аж стекла в транспорте запотевают.
комплиментами сыпет, как из бонбоньерки.
от тривиального «девушка, улыбаемся, вам так идет улыбка!» до изысканного «…это было лет десять назад, анна николаевна тогда в институт ходила еще!», а сзади сотрясается от смеха пунцовая семипудовая анна николаевна, которая еще хруща застала.
наш на комплименты скуп, потому что думает, что после заставят платить. назвал бабу красивой — подтверди ассигнацией. купи рафаэло там, или своди в рив гош (ебучий). а на самом деле — нет. комплименты — это валюта бесконечная, считай — аудиоденьги. и бабы наши, по доброму слову истосковавшиеся, на любое милое слово идут как телята.
страна критически недоласкана. что мужская, что женская ее сторона.
грузины, армяне всякие это в два счета подметили. да, комплименты простенькие, как задачка первоклашки, но ведь и вы, будем откровенны, намерены ебать не редакторок журнала дистопия в очках и с оранжевыми волосами, а нормальных упругих таких девчат, которым веселым тоном любую ебалу уверенно скажи — они и рады.
кто насупился сейчас: «этот вафин всю русь нам обосрал», ловите негу, братцы: я и есть русь. это самокритика. вам практикум, братцы: как в следующий раз поймаешь себя на измысливании дум черных, едких, так сразу энергию этого стикса ебаного перенаправляй на гидроэлектростанцию цветастых комплиментов.
ты же начитанный, ты ловче грузина сможешь.
а бабам сей пост в назидание. пока не сообразил в какое именно, но в назидание.
Юрий Вафин

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *