«Мальчиковая версия» сказки про русалочку.

 

«мальчиковая версия» сказки про русалочку. все красивые сказочки рассчитаны на маленьких девочек, чтобы развить в них чувство жертвенности и самоотдачи. вот представьте себе «мальчиковую версию»

Все красивые сказочки рассчитаны на маленьких девочек, чтобы развить в них чувство жертвенности и самоотдачи. Вот представьте себе «мальчиковую версию» сказки про русалочку.
Коротко она бы выглядела так:

«Юный русал влюбился в прекрасную принцессу, которую спас во время кораблекрушения. Он мечтал быть с ней и часто приплывал на берег, чтобы посмотреть на девушку. Однако, так и не решился подойти и заговорить. Тогда он поплыл к морской ведьме желая обрести ноги и воссоединиться с возлюбленной. Морская ведьма предложила конечности в обмен на голос, при этом каждый шаг его по суше должен был сопровождаться неимоверной болью. Юный русал подумал-подумал и решил, что меняться ради какой-то бабы прям вообще не вариант. Женился на ведьме и жил себе не горюя. А если любовь прям неимоверная, он бы постарался принцессу забрать к себе, легонько притопив. Или (в лучшем случае) выдав табельные плавники».

 

А все почему Да потому что страдания и сложности мужикам не нужны!

Маргарита Волкова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *