Произошла по осени со мной одна история. Приехал я к другу на дачу, шашлычки пожарить, пообщаться о том о сём. Подъехал уже вечером, часов в 20. А дачный домик его располагается метрах в 300 от жилого пятиэтажного дома. И решил, чтобы грязь не месить, при

В общем походил вокруг, постучал по колесам- никакого эффекта, ни сработавшей сигнализации ни хозяина. Дело кстати происходило в Калужской области, а там не в почёте оставлять под стеклом номер мобильного.
В общем у меня был вариант уехать на такси, но зачем, если я не пьяный и на машине, а потом ещё на следующий день опять ехать сюда.
Короче через какое-то время я звоню в полицию, описываю проблему, называю госномер внедорожника. Они нашли номер телефона владельца, но дозвониться не смогли. Сказали ждать приезда ДПС. Я сел в машину и даже успел поспать. Ехали они долго — больше часа это точно. Приехал инспектор, походил, посмотрел, убедился что внедорожник реально мешает проезду и вызвал эвакуатор. Минут через 10 эвакуаторщик уже цеплял троса за колеса внедорожника. Быстро закинул к себе машину и отъехал за поворот — как объяснили что бы не скандалить с хозяином авто. А я в это время написал заявление, поблагодарил полицейского и поехал домой.
PS
К моему возвращению в 3 ночи свободные места на парковке были, да плюсом хозяин авто не оставил номер телефона под стеклом. Поэтому я сделал вывод, что проезд был перегорожен целенаправленно.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *