Меня никогда не перестанет удивлять привычка некоторых людей походя обесценивать все, что они видят, выплескивая яд, тщательно спрятанный под маской благодетельного человека.

Под постом моей 50-летней подруги, которая слепила себе умопомрачительное тело, высадился десант скрепноносных дам в белых польтах и на разные лады запел:» Подумаешь, тело! Что может быть проще тела Апгрейт духа-это да! Зад накачала, эка невидаль, главное- душа!»
Ты выдыхаешь, смотришь на потоки желчи и думаешь, а почему вы- добрые, светлые, нежные, высокодуховные религиозные феи все время противопоставляете красоту физического тела и красоту духа Какого черта у вас это всегда антагонисты и почему вы не можете восхищаться человеком, который имеет красивую душу и еще умопомрачительный зад бонусом Вы в своей хейтерской манере все время шеймите тех, кто посмел заниматься собой, и вы совершенно равны злобным фитоняшам, которые хейтят тех, кто идеальный круп себе не накачивает, двое из ларца- одинаковы в своей ненависти с лица.
Я в прошлом — профессиональная спортсменка и всегда преклонялась перед теми, кто через немогу себя лепил и шел к олимпийским медалям, или просто занимался для себя. Это гигантский труд. Сразу оговорюсь для любителей все вырывать из контекста и кричать о том, что красота духа это самое важное, остальное- барахло, и превознося красоту безупречного тела я, якобы, шеймлю тех, кто имеет лишний вес…
Первое, никто не смеет никого шеймить, вы можете иметь любой вес, и вольны выглядеть ровно так, как вам возжелается, я, например, полагаю опасно радикальными фитоняш и тренеров, которые смеют говорить, что полные люди это ленивые персоны, которые якобы просто не желают худеть.
У лишнего веса может быть масса причин, когда человек, попав в сложнейшие жизненные ситуации, не выдержав напряжения, банально заедает его, я давно проходила все эти семь кругов ада, и никогда не посмею сказать ничего дурного о том, кто не может справиться с лишним весом.
Работа над собой- тяжелая работа не только в зале, с системой питания, но и с психотерапевтом. В свое время у меня лично не вышло стать для себя бодипозитивной, я завидовала всегда своим подругам афроамериканкам, которые со своими ста двадцати килограммами являют собой олицетворение секса и счастья, мои любимые блек мамаситы в самые жуткие периоды моей жизни обнимали меня и говорили:» Детка, улыбнись, и это пройдет!», мои джазовые феи- чистый сгусток позитива и света, их грация, пластика, умение любить и влюблять в себя мир меня завораживали. И это никак не обнуляет крутость тех, кто решил взять и слепить из себя Галатею, став самой себе Пигмалионом.
Для меня красота тела и красота духа неразрывны, и работать лично я хочу в этих двух направлениях. Это мой выбор, и когда кто-то пытается спросить меня что-то в духе:» А что важнее для тебя- красота тела или красота духа» Я смотрю с изумлением и думаю, а вот для тебя правая рука важнее или левая Или все-таки тебе нужны обе, м
У моих подруг, которые ездят со мной в дома престарелых или в детские хосписы, которые помогали мне со всеми моими благотворительными проектами — огромное сердце, чистая душа, невероятная сила духа и просто умопомрачительные тела…
Не вижу ни единой причины ими не восхищаться, это роскошные девы, которые внутри так же красивы, как и снаружи.
Инна Сергеевна

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *