Надо ж, какие молодцы, что не примут все работает, любой закон.

 

Какой ни возьми, да никакой.
Курение побороли совсем. Никто не курит, нигде. Они же о здоровье заботятся.
Так они ж еще и фабрики с заводами закрыли, чтоб не дымили, а качество продуктов стало такое — коровы спрашивают «это точно из нас А можно и нам попробовать»
Куры сомневаются «это точно из меня Даже если б я и захотела, я бы не смогла снести такое яйцо, во мне нет столько полезных веществ»
Приняли закон о защите детей, все теперь значки ставят 14+, 16+, 18+ И сразу все стало по-другому. Вы заметили Все изменилось. Из сериалов исчезла чернуха. В ток-шоу друг друга перестали материть. Умнички.
Милицию в полицию переименовали и все, людей в форме не узнать. Вежливые, порядочные, от денег лица воротят и говорят про «стыд», «мундир» и «за кого вы меня принимаете, меня, офицера полиции». Все от рядовых и до генералов в прекрасной физической форме. Любой может солнышко на турнике крутануть и отжаться восемьсот раз.
Преступность побороли давно. Издали отдельное приложение к указу, так и побороли.
Чего не примут, все только к лучшему.
Пенсионную реформу провели старики из-за границ не вылезают, пенсии-то теперь позволяют. Книги пишут с впечатлениями о путешествиях. Все только и мечтают, чтобы скорей на пенсию выйти, как в армии дни в календарях зачеркивают. Как они там все это провернули
Образование пореформировали дети с книжками не расстаются. «Войну и мир» наизусть знают. Книжку не вырвать из рук. Как с ума посходили, только силой. Так они тогда в спортзалы бегут, спортом заниматься, а потом пенсионеров через дорогу переводить, сумки им таскать да дрова колоть.
У педагогов такие зарплаты уроки по Интернету с Мальдив ведут. В университетах конкурс пять тысяч на одно место. Престижно стало вдруг. Чего ж они наверху такое сделали
А с ТСЖ и управляющими компаниями кто придумал Неужели ему до сих пор памятник не поставили Почему города его именем не называют Было не передать, стало сказка. Даже лучше. Казалось бы, невозможно уже лучше, но нас каждый раз приятно удивляют возможно.
С помойками и мусором этим, ну здорово же. Придомовые территории настолько чистые, гладкие и ухоженные гольфисты завидуют. В подъездах такая чистота анестезиологи плачут и просят операционные установить. Вода, свет, газ, тепло настолько без перебоев люди сами батареи ломают, чтобы познакомиться с теми, кто все это обеспечивает. Кто вывозит мусор Дай, поцелую.
В здравоохранении реформы провели в поликлиниках никого. Врачи сидят без работы, теряя квалификацию. Педиатры ходят по улицам, умоляют детей осмотреть. Хирурги спиваются, благо спирта завались. Аптеки закрылись за отсутствием выручки. Как они так сделали, что нация выздоровела через день после объявления реформы
У нас и в экономике реформы прошли. Доход всем ото всюду. За коммуналку государство платит нам, зимой платит больше. Кто больше мусора накидает — тому премию.
В магазинах постоянные доплаты, в сезон больше. Люди озабочены только тем, куда деть деньги Чего бы еще купить Арабские шейхи гражданство просят. Евросоюз реально достал с просьбами о присоединении к нам.
Вот как они так сделали, что у нас теперь на заправках платят водителям за то, что они там заправляются
А с зарплатами, у нас ведь как стало, сначала получил, а потом под твою зарплату ценники переписываются.
Так у нас ведь и борьба с коррупцией принесла потрясающий эффект. Коррупцию и взятки победили уже на следующее утро после объявления борьбы. Олигархи-чиновники сдали декларации, их спросили: «А откуда», они ответить не смогли, все отдали и штрафы с процентами заплатили, теперь улицы зубными щетками чистят. Чиновники по квартирам ходят, выспрашивают, может, кого чего не устраивает, кому чем помочь. Надоедают своей заботой населению. Люди их гоняют, просят не тревожить, звучат оскорбления вслед. Они же фразу «вы наняты, чтоб обслуживать население» поняли буквально. Стоят по утрам у подъездов, ну, там, на работу отвезти, машину припарковать.
Депутаты с выполнениями собственных обещаний — просто достали, какая-то напасть. Они ж избрались, все обещания выполнили за неделю, ну может за две, теперь к жителям своих округов пристают, чтоб для них сделать еще Пока они депутаты и у них же есть полномочия. Они же именно для этого туда шли.
С пьянством разобрались на раз-два. Что-то там с правилами продаж и временем подправили мужики Новый год встречают со свежевыжатым соком, а первого января в восемь тридцать на проходных стоят, на работу просятся.
Рождаемость простимулировали китайцы с нашей территории в ужасе и с широко раскрытыми глазами убежали, теперь сидят, боятся за свою.
У нас одна проблема это поиск проблем. Нет их.
Андрей Ковалёв

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *