Мы часто рубимся компанией в боулинг. Однажды к нам попросился в команду новенький. Чувак нормальный, надолго закрепился в компании. Только он постоянно ныл о своей девушке. Его девушка постоянно пользовалась приёмом «шаг вперёд, шаг назад». Она тусила в

Мы ему говорили, что он лох и нужно бежать от такой, а он кивал, соглашался и опять бежал к ней. Мы с друзьями решили провести небольшой эксперимент. В очередной раз, когда она применила тактику «шаг назад», мы познакомили нашего оленя с хорошенькой знакомой. В первый вечер под влиянием алкоголя и авторитета старших, то есть, нас, новая парочка уже во всю целовалась. Через неделю сидим в кафе, звонит стерва и начинает шаблонно прощать, а наш бывший оленёнок просто послал её. Мы с ним быстро пошли к нему домой, все её вещи вынесли, а замки поменяли.
Вот так мы помогли одному человеку выйти из зоны комфорта. «Ну а что Секс сейчас есть, хоть и с проблемами, а если я её прогоню, вдруг больше вообще секса не будет» — вот такие мысли были у него в голове.
Собственно эта история отвечает на вопрос почему мужики терпят стерв и как легко их от стерв «отвязать».

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *