Я заорала не своим голосом: «Все мужики — козлы!» — после того, как узнала, что мой третий муж выбрал меня по месту ниже спины, даже не успев увидеть мое лицо. Это было для него единственной причиной, по которой он на мне женился.

Я заорала не своим голосом: Все мужики - козлы! - после того, как узнала, что мой третий муж выбрал меня по месту ниже спины, даже не успев увидеть мое лицо. Это было для него единственной

Меня трясло всю, как в лихорадке, потому что мой второй муж выбрал меня по ножкам — как он любил говаривать — «от ушей». И это тоже было для него единственной причиной, по которой он на мне женился.
Мой первый идиот уставился в мои глаза на задней площадке троллейбуса и пялился до тех пор, пока наши взгляды не пересеклись и я не стала его женой.
Спустя два года он провернул тот же трюк с другой женщиной: я узнала это из его смс после того, как на привычном месте в ванной не обнаружила его бритвенный прибор.
Моя подруга Тонька из соседней квартиры принялась меня успокаивать и сообщила, что муж выбрал ее по шестому размеру груди. А ещё у неё был мужчина, которому она понравилась в тот период, когда набрала лишний вес, и как только вес ушёл — ушёл и муж.
Я продолжала орать как ненормальная, но соседка с пятого этажа, прибежавшая на крик, принялась меня успокаивать, что ее муж выбрал по запаху, а ее родную сестру — по голосу.
И тут я вспомнила, что мой отец выбрал мою мать по вкусу ее губ.
Я захлебнулась в истерике, продолжая орать как сумасшедшая: «Неужели никого не интересует моя душа! А только ноги, руки, уши и то самое место ниже спины!»
В тот самый момент, когда я была на грани нервного срыва, передо мной возникла моя школьная подружка Галька, которая жила этажом выше. Слегка усмехнувшись, она сообщила мне, что с одного взгляда видит сексуальные предпочтения любого мужчины и даже женщины. И этому навыку и умению элементарно обучиться за два месяца.
Я зашлась осипшим от крика голосом и прохрипела, что хочу немедленно научиться распознавать сексуальные предпочтения мужчин и женщин с одного взгляда!
Моя школьная подружка Галька, заговорщически улыбнувшись, сбросила мне вот эту ссылку: загадочно прошептала: «Эта ссылка разделит твою жизнь на до и после».

Я заорала не своим голосом: Все мужики - козлы! - после того, как узнала, что мой третий муж выбрал меня по месту ниже спины, даже не успев увидеть мое лицо. Это было для него единственной

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *