Сильнейший легализованный наркотик который нас убивает

Сильнейший легализованный наркотик который нас убивает Привожу без изменений статью американского гипнотерапевта, основателя Omni Hypnosis Джеральда Кейна. Это сильная история о его личной

Привожу без изменений статью американского гипнотерапевта, основателя Omni Hypnosis Джеральда Кейна.
Это сильная история о его личной борьбе с лишним весом, сердечными приступами и другими угрожающими жизни заболеваниями и его простое, но чудесное возвращение к здоровью.
Истинный яд это САХАР!
Медицинское определение яда: «Любое вещество, которое вступает в контакт с организмом, потребляется в пищу или вырабатывается в самом организме, способное вызвать или вызывающее
болезнь».
Физическое определение: «Любое вещество, которое замедляет активность катализатора химического вещества или энзима, которое активирует реакцию».
Доктор Уильям Кода Мартин классифицирует рафинированный сахар как яд, так как он полностью лишен любых жизненных энергий, витаминов и минералов.
«То, что остается, представляет собой чистый рафинированный углевод». И организм способен усвоить этот рафинированный крахмал или углевод только при условии, что он потратит уже имеющиеся в его распоряжении протеины, витамины и минералы.
Природа наделила этими веществами каждое растение в том количестве, которое необходимо для усвоения углеводов, содержащихся в этом конкретном растении.
А лишнего, чтобы переработать дополнительные углеводы, нет. Неполный метаболизм углеводов приводит к формированию « токсичных метаболитов», в частности, жаропонижающих веществ и неправильных сахаров, содержащих пять атомов углерода.
Жаропонижающие вещества аккумулируются в мозгу и нервной системе, а неправильные сахара — в красных кровяных клетках. Эти токсичные метаболиты нарушают процесс дыхания клеток.
Клетки не могут получить достаточное количество кислорода для того, чтобы нормально функционировать.
Со временем часть клеток погибает. Это оказывает влияние на те или иные части организма, в которых начинаются процессы дегенерации и болезни.
Рафинированные сахара для человека смертельны, так как они представляют собой только то, что диетологи называют «пустыми» или «голыми» калориями. В них нет естественных минералов, которые присутствуют в сахарной свекле или сахарном тростнике.
Кроме того, сахар это даже хуже, чем ничего, так как он лишает организм ценных витаминов и минералов, которые расходуются для его усвоения, детоксификации и избавления от него организма.
Обработанный сахар Одна эта фраза должна вызывать трепет страха и в нашем уме, и в нашем теле! Это самое непитательное, высасывающее жизнь, образующее жир, создающее болезни и портящее зубы вещество из всех, когда-либо созданных человеком. В нем нет совершенно никакой питательной ценности. Он соответствует всем критериям ядовитого вещества.
Сахар вызывает более сильную зависимость, чем сигареты, морфин, героин или любой другой наркотик.
Он внедрился во все слои не только нашего общество, но и всего мира.
Сахар содержится практически во всех продуктах, которые мы приобретаем в продуктовом магазине, ресторанах фаст-фуда, в школах и в том, что мы едим дома.
Производители сахара и продуктов, зная, насколько вреден сахар для нашего здоровья, пытаются скрыть его наличие, давая ему различные названия: декстроза, фруктоза, кукурузный сироп, ячменный солод, патока, рисовый сахар, декстрин, дисахарид, галактоза, глюкоза, глицерин, лактоза, мальтодекстрин, мальтоза, микрокристаллин, натуральные подсластители, полидекстроза, сок изюма, сорго, зуканат, сукроза и еще множество других названий.
Называйте его как хотите но все эти определения соответствуют определению яда и вызывают у нас зависимость. Чем больше сахара
мы едим тем более больными, толстыми и глупыми мы становимся!
Уже 11 апреля стартует двухнедельное онлайн реалити шоу, где люди будут отказываться от сахара, сахаросодержащих продуктов, крахмала и его производных.
Подробнее по ссылке:

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *