Таких людей как он я не встречал ни до, ни после. Я вообще не представляю как он дожил до взрослого возраста и получил хорошее образование. Наверное этому помогла безграничная забота мамы, ведь он носил распространенную еврейскую фамилию.

 

Он всегда ходил либо в неработающих, либо показывающих неизвестно что часах. В половине случаев, когда он приходил ко мне в кабинет, то уже забывал зачем шел. Постоянно забывал везде свои вещи. Один раз он забыл, что у него куплена путевка. Все его мысли занимала работа и в ней он преуспевал. Но самое страшное было в том, что он водил машину.
Это было особым предметом шуток, так как в аварии он попадал примерно раз в месяц. Это были мелкие аварии. Мятое крыло, поцарапанный бампер, разбитая фара. Но постоянно. Он чинил машину и снова она была разбита. Однажды он купил новый автомобиль и помял его ещё до того, как поставил на учёт. Мы все стебались, что он гроза страховых компаний, ведь он всегда покупал КАСКО.
Но потом выяснилось, что он не был виноват ни в одной из случившихся с ним аварий. Он просто ездил по правилам. Не специально, просто правила он знал и соблюдал. Если у него главная, то почему он должен кого-то впустить. Если кто-то хочет перестроиться, то должен убедиться, что никого нет в нужной полосе. Поворачиваешь вторым рядом налево, а я забыл перестроиться и простояв вместе с поворачивающимися в левом ряду поехал прямо. Я не знаю скольких горе водителей он неосознанно проучил. Но аварий было действительно очень много.
Закончилось это только тогда, когда он купил себе подержанную устрашающего вида Инфинити. Под него перестали лезть и аварии прекратились. Но это был бы не он, если бы и тут не накосячил. У машины был электронный ручник и после покупки, не прочитав инструкцию он пару часов ездил ну ручнике ругая предыдущего хозяина за то, что машина говно, но едет и ещё какая-то ошибка все время светится.
Диски и колодки пришлось поменять.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *