Моя мама верит в домовых, сглаз и порчу. Наивная женщина. Никакие домовые в современных квартирах не живут. Их давно выгнали пожиратели носков. Вот пожиратели носков живут у всех, все на них жалуются. Их основной пищей являются парные чулочно-носочные изд

 

Еще во многих квартирах живет сущность, которая подталкивает тебя под руку как раз в тот момент, когда ты поставил кружку с кофе около компа. Причем, делает это максимально коварно, чтобы в глазах близких ты выглядел безмозглым и криворуким идиотом. Портят ноутбуки чаем, заливают клавиатуру пивом, иногда могут даже подложить телефон под задницу.
В лифтах типовых домов живет еще одна противная сущность. От нее появляется стойкий запах перегара и подозрительные лужи на полу. Иногда она оставляет в подъезде части своего богатого внутреннего мира, в основном, недопереваренные. Современная техника пока не может зафиксировать это существо, иначе бы ему вломили всем подъездом.
В телефонах и компьютерах мужей частенько обитает еще один вид нечистой силы. Он скачивает туда фильмы для взрослых и частные фото неприличного характера. А потом, когда жена находит все эти безобразия, просто тихонько посмеивается, глядя на то, как муж оправдывается. В туалете живет туалетная подлюка. Она прячет остатки бумаги, и отключает воду в самые драматические жизненные моментыА домовых нет. Выдумки это.
Морена Морана

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *