Я искренне не понимаю нападок большинства россиян на Европу. Если отбросить все политические поводы и послушать аргументы, которые приводят люди против «загнивающего запада», то можно подумать, что эти товарищи живут без мозгов.

 

Я искренне не понимаю нападок большинства россиян на Европу. Если отбросить все политические поводы и послушать аргументы, которые приводят люди против загнивающего запада, то можно подумать,

Ну серьёзно, как может здравомыслящий человек утверждать, что в России ВСЁ лучше
У меня только одно объяснение: эти люди лично либо не были в этих ваших Гейропах, либо были проездом. Скорее всего первый вариант, потому что эти люди живут в говне от з/п до з/п и питаются дошиками. Но обо всем по порядку.
Самый главный аргумент — это то, что европейцы утратили всякую мораль, что они бездуховные и вообще одни извращенцы там, которые на завтрак, обед и ужин сношаются со своим полом, с детьми и животными. Утрирую, конечно, но почему-то типичный россиянин думает, что Европа — это обитель зла. То есть этот человек, который живёт в атмосфере постоянного хамства, обмана, грубости и бестактности искренне считает, что на западе все плохо. Хотя на деле, типичный европеец — это спокойный, уравновешенный, культурный человек. Который не нахамит тебе в очереди или общественном транспорте, не присядет на ухо и не будет настойчиво давать советы, если ему не понравился твой внешний вид и вообще будет вести себя прилично и сдержанно.
А ещё типичный европеец часто верующий. Не такой, как в России, который желает всем подряд смерти за взгляды, отличные от его и ведёт себя, как базарная бабка. Нет. Типичный европеец с детства воспитывается с религией. В школе есть уроки религии (да-да, тут не только про секс в школе рассказывают, а так же религию изучают), различные религиозные обряды на протяжении всей жизни, службы, праздники и так далее. Очень много религиозных праздников являются выходными днями на государственном уровне (нет, не только Рождество и пасха, их там с десяток, не меньше). А ещё верующие платят налог. Да-да, платят той церкви, к которой себя относят. Указывают при устройстве на работу свою религию, и их церкви идёт процент. И могу сказать, что это делают очень многие.
Ну и любимое. Русский народ называет это извращением и вообще болезнью. Гомосексуальность. Тут, на самом деле, можно особо не распинаться. Думаю, сложно спорить с тем, что в процентном соотношении геев/лесбиянок везде количество в общем-то одинаковое. Да и вот честно, ну не выделяются они из толпы. Не ходят мужики на каблуках, а женщины не ведут себя излишне маскулинно. Они просто есть, как в любой другой стране, и ты в толпе пройдёшь мимо, не обратив внимания. Так же, как ты не обращаешь на них внимания в своём родном городе, хотя поверь, они там есть. Просто кто-то внушил тебе, что это не так, а главное, что быть геем — плохо. Но это уже особенности вашего менталитета, тут ничего не поделаешь, для вас каждый, кто не такой как вы, плохой.
Так к чему это я, спросите вы А к тому, что это просто смешно. Люди, которые живут среди грубости, несдержанности, алкоголизма и коррупции, с чего-то взяли, что в странах, где люди воспитанные и спокойные — хуже. Что это плохо, когда к тебе не лезет пьяное быдло во дворе, когда твои права уважают и когда уровень жизни выше на порядок. Когда живут не по «понятиям», а по закону и нормам морали. Ну что ж, раз так, то будем здесь загнивать дальше. А вы, когда дошик докушаете, поднимайтесь с колен и сходите помолитесь.
Женя Маркес

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *