Не так давно купили мы с мужем участок, внедрили туда бытовку теплую и забор высокий поставили от любопытных носов, приезжали по выходным круглый год, шашлыки, пиво, копченая рыбка. Но тут на эту зиму месяца 3 нас не было. И тут звонит нам председатель са

 

Для начала приехали Гайцы, оформили «со срытием с места ДТП» и передали дело на розыск, со словами: «садоводство старое, поспрашивайте, 100% кто-нибудь что-нибудь видел».
Тут потянулись очевидцы и марку сказали, и особые приметы, и, что водитель в сопли пьяный был. Мы всю эту информацию в розыск и передали. На удивление нашли товарища через 2 недели, соответственно — лишение прав, и в суд компенсация за забор 45 + адвокат 30.
Оказалось, мужчина на жизнь всей большой семьи зарабатывает на машине, а мы, п, семью на голодную смерть обрекли, вымогаем деньги и вообще не по понятиям живем.
«Нет чтобы по хорошему прийти, сказать, что все знаете, морду набить ироду пьяному, мы бы вам забор восстановили».
А главное все бабаньки ходят да языками цокают, нехорошо, говорят, семью на голод обрекать, у них и так мужик пьянствовал, а тут мы еще со своим забором. А главное, сами же бегали к нам до этого подробности происшествия рассказывали, шумели, мол, наказать негодяев.
Теперь ходят и говорят: «вы если что не удивляйтесь — сами врагов наживаете».
Ну вот что у людей в головах..

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *