Беда в том, что никто никогда не договаривает до конца.

 

Никто не сказал, что взрослость это не только самостоятельность, но и абсолютная ответственность за себя и свою жизнь.
Что автомобиль это, кроме ветра в лицо и секса на заднем сиденье, еще ТО, каско, пробки и менять шины каждый сезон.
Что жилье стоит денег, а в москве стоит много денег.
Что много чаще всего вредно. А за самое вкусное приходится расплачиваться здоровьем, временем и ежемесячными денежными переводами.
Что любовь невозможна в чистом виде. И прежде чем умерли в один день, сначала развелись, разделили детей и имущество и жили долго и лишь иногда счастливо с кем-то другими.
Что деньги не просто средство оплаты за мороженое, карусель и новые кроссовки, но еще и десять, а потом пять лет учебы, и после поиск работы, снова поиск, поиск себя, отречение от себя, пять через два, пятницы, алкоголь, кино, секс, понедельник и так по кругу много тысяч раз.
Что женщина это не только красиво и приятно на ощупь, но еще и дорого, и пмс, и ее мама, и собака, и муж с детьми.
Что мужчина это и мочиться стоя, и носить брюки, и играть в машинки, но еще подтягиваться на турнике и брить лицо, полгода отдавать долг родине метлой, бигусом и калашниковым, быть мужественным, уверенным в себе, принимать решения за других, знать, как и зачем, лысеть, расти животом и вдруг ощутить в себе огромное желание ничего не знать, не мочь и с утра до вечера играть в машинки, гладить кота и смотреть мультики. И вдруг осознать, что сидя мочиться даже гигиеничнее и чище.
…что, когда уже все можно, уже ни в кого не хочется.
Александр Войтышин

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *