Дело было в 2015 году, работал в одной проектно-монтажной организации в отделе охраны труда.

 

И как полагается 2 раза в год учебная тревога и эвакуация народа. Аккурат перед майскими праздниками решаем провести очередную эвакуацию народа, но что-то загрустили совсем. (далее я-я ш- шеф, м-маркетинг)

Я: Шеф, они ведь опять будут вату катать, кто-то (читаем бухгалтерия) и вовсе ни куда не пойдет (отчеты важнее жизни, отваге бухгалтеров позавидовали бы и былинные воины).

Ш: мдаааа (нахмурил седые брови видавший виды пожилой мужчина) черте что творят, игрушечки им все.

И как в каком нибудь художественном произведении, что называется рояль в кустах! Отпирается дверь и в кабинете оказывается чувак с маркетинга натянув хитрющую улыбку.

М: мужики, зацените чо мне с интернет магазина прислали, на корпоративе аще огонь будет и заволакивает огромную дым машину.

Мы с шефом друг на друга с характерным видом «вот это поворот» — слууушай Дениска, а ты бы нам не мог ее для одного дела дать?

 

М: для какого такого дела, я сам с ней еще не поигрался

Я: да мы вот эвакуацию собрались проводить, а народ по традиции будет тележится как коровы колобковые, пырясь в телефоны и бурча себе под нос, что опять эти со второго этажа работать не дают, то проверки, то обучение, то эвакуации.

Маркетолог идею оценил, и выделил игрушку в свое распоряжение. Подготовились, основательно задымили коридор, включили сигнализацию… Шоу началось.

Робко показались первые мордахи из кабинетов, а увидев ад творящийся в офисе ломанулись под крики-вопли с такой силой, что уже через пару минут все были на улице.

По итогу — паника, хаос, беспорядочные действия, тонны мата, по кому-то прошлось пару ног в момент побега и почти весь офис лишен премии за халатное отношение к учебным действиям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *