«У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец». Это вот щас опять на такой мотиватор наткнулась.

 

«Чтобы удержать мужчину, надо: варить, хвалить, давать». Это мне объяснили много раз в посте про женские курсы.
Каждый день наталкиваюсь на такие сентенции. От мужчин, от женщин. Но от мужчин чаще.
Знаете, беру свои слова обратно: курсы эти у нас невероятно востребованы по заказу мужиков. Ну то есть, видимо, большинству действительно охота видеть перед собой такую вот сказочницу-повариху-блядь, простите. Это даже не босая, беременная и на кухне. И не киндер-кюхле-кирха. Это вообще зверюшка какая-то неведомая получается, у которой весь смысл существования — мужик.
Ни один не сказал, что у женщины еще есть задача по воспитанию детей, например. Или что ей, возможно, захочется как-то реализовать себя в карьере. Не. Быть красивой, хвалить, готовить, давать. В 21 веке. Кстати, ни одну женщину такую не встречала. Все абсолютно нормальные. Работают, что-то делают интересное в жизни. А мужики все продолжают мечтать про непонятную зверюшку. А может, мечтают, чтоб их кто-то удерживал.
Кстати, вот таких зверюшек, их именно с курсов женственности и надо брать. Как раз они и будут хвалить-варить-давать старательно. А нормальные это будут делать по желанию.
Вот честно. Больше половины жизни прожила. Мужиков куча была, и щас есть. По поводу того, как удержать мужика, скажу вот что…
К хуям. Оно того не стоит. Никого удерживать не надо. И зверюшку изображать из себя не надо тоже.
Диана Удовиченко

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *