Езжу на работу на такси

 

От дома до работы 5 минут езды, 100 рублей проезд, и, понятное дело, легче тратить на такси 2-3к в месяц(обратно меня до дома добрасывает развозка либо знакомые с предприятия), нежели на машину, которую еще снова купить надо 🙂 В один прекрасный день мне предстояла поездка в центр города, все начальство находится именно там. Вызываю всем известное Я…..Такси, и ставлю оплату картой. У них специально вроде сделано, чтобы водитель не мог до приезда на адрес увидеть «метод оплаты». Стоит отметить, что мое рабочее место находится на отшибе города, но город у нас маленький, и отшиб зачастую — это 10 км от центра города 🙂 И даже такие расстояния так «пугают» местных водителей, что они отказываются ехать в этот район, мотивируя, что потом оттуда уехать невозможно. Но не суть, ведь я уезжал с этого района.
Итак, высветилась сумма в 200 рублей до места, водитель на месте, я выхожу и сажусь. Водитель делает «кривое лицо» и начинает монолог. Итак, его цитаты:
1. Зачем я вызвал такси в этот район
2. Почему у меня оплата картой
3. Мне не нравится оказывать услуги по безналичному расчету.
4. Не вызывайте в этот район такси по безналичному расчету.(типа когда он эти деньги может забрать еще).
5. Мне пох…рен, можете жаловаться на меня и ставить слабые оценки в приложении, пусть меня даже заблокируют.
Я, конечно, конфликт не стал развивать, можно было и отказаться от сего персонажа, но мы уже тронулись с места. Но…мне интересно, откуда такие идиоты берутся
Как будто я его заставил работать в данном Такси, сделал такое приложение, где нельзя посмотреть метод оплаты, или просто не стал платить ему за поездку.
Просто сидел и думал, что у человека явно нарушена связь с реальностью и логические цепочки у него выстраиваются в своеобразной манере.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *