Так повелось, что в последние месяцы я довольно часто стал вызывать Яндекс

 

Такси, выбирая при этом машину класса «Бизнес». Более того, с начала года я в «бизнесе» уже наездил столько, что мне должны наверное памятник поставить, или, как говорила моя подруга, «корпоративную скидку сделать». Хотя, я ни в какой «корпорации» не работаю, и езжу «бизнесом» не по работе, а как правило на свидания с девушкой. На свои кровно заработанные. Чаще всего на заказ приезжает машина Mercedes Benz E lasse, иногда приезжает BMW или Huyndai Equus. Ехать очень комфортно, водитель прилично одет (чаще всего в костюмчике), очень вежлив в общении, даже дверь нам открывает. Правда, открывает обычно только ту дверь, которая со стороны водителя 🙂
Но я также довольно часто пользуюсь и эконом-классом и «комфортом». И вот вчера, встретив подругу у метро и вызвав такси эконом-класса, вижу на экране телефона следующее сообщение: «Поздравляем, Вы сейчас поедете на такси Бизнес-класса по цене Эконом!»
Длительность поездки предполагалась примерно минут 20, стоимость 160 рублей (с учетом того что у Яндекса и так сейчас сезон скидок).
Подъезжает Мерседес, садимся. Водитель, в костюмчике, наглым тоном сообщает: «Я вас не повезу. Идите нах*й, нищеброды».
Занавес.
P.S.: для SMM-щиков Яндекса сообщаю. Водителя зовут Зайцев Александр. Машина черный Мерседес 334.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *