Все проблемы баб от безделья.

 

Как только бабе нечего делать, она начинает пиздострадать.
В ход идут страдания по бывшим, причём по всем, независимо от года расставания. Потом начинаются страдания про внешность и целлюлит. Потом в ход идут мысли о просранной жизни и уходящей красоте.
Если вы выдумаете, что эти страдания мотивируют на диету, поход к косметологу или на начало занятий спортом, вы ошибаетесь. Пиздострадания мотивируют, нет, они просто кричат про побухать, сожрать под киношку мороженко и тортик, закусив чипсами и соленой рыбкой. Можно взрыднуть, давясь шоколадкой. Потом, опухшей посмотреться в зеркало, взрыднуть ещё раз от вида опухшего лица и обозначившихся морщин, измазанных шоколадом и пойти пописать в интернетах о бренности бытия.
Как только баба начинает рассказывать как ей одиноко и непонятно в этом мире, что ничего не радует: ни работа, ни мужик, ни путешествия, значит баба хорошо живет и может себе позволить бездельничать. А соответственно пиздострадать.
Раньше ведь как: проснулась, блох пока поймала собачкой, пока парик взгромоздила, пока цианиду кому подсыпала, пока лицо забелила и корсет зашнуровала уже и день прошёл. Надо обратно корсет расшнуровывать, смотреть, чтобы тебе цианиду не подсыпали и чесаться от блох. Пока там письмо от любовника дойдёт, ты уже нового завела. Ну какие право пиздострадания, когда блохи и нет антибиотиков.
Или там в 4 утра встала, поросям дала, коровам хвосты покрутила, куры-гуси-цыплята, в поле там пошла, че посеяла, че побороновала, воды наносила, избу натопила, детей чумазых, что выжили , помыла и день прошёл
Когда ей там страдать, что в позатом году кузнец Гришка тискал её за амбаром, а потом не пришёл.
Или там родители наши. Пока светлое будущее построишь, пока дитё в садик из садика без всяких нянь и машин, пока зарядка-пятиминутка на работе, пока очередь отстоишь, пока там выполнишь супружеский долг тихо в темноте, ведь секса в стране нет и комната одна, какие пиздострадания
Нет на них времени.
А щас бабы хорошо живут и у них появилось очень много свободного времени. Так много, что даже интернеты ваши не спасают, съедая его. Наоборот усугубляют. В интернетах очень хорошо пишется про страдашки.
Я долго думала и поняла. Баба должна быть занята. Делом. В идеале серьёзным.
Маникюром или спа, шоппингом или сбором чемодана, селфи себя на фоне эйфелевой башни
Если вдруг это всё не помогает и пиздострадания продолжаются, можно разобрать шкаф, помыть окна или люстры. Самой. Без домработницы. Почитать книгу, погулять с собакой или с ребёнком, выучить язык.
Если и это не помогает, то можно в перерывах между буханием и тортом, шкафом и эйфелевой башней поработать волонтёром в детском хосписе. И тогда совсем уже не будет сил страдать, что какой-то мудацкий Серёжа не позвонил тебе после третьего свидания.
Может потому и не позвонил, что пустая ты баба и неинтересная. И все твои страдашки на уровне : ах, как я страдаю, но ничего не делаю, чтобы это изменить.
В общем, бабы, мы живём в удивительное время. Когда можно долго быть молодой и красивой, реализовывать себя, растить детей не как рабочую силу, путешествовать.
Жизнь одна. Выпили винишка, позвонили бывшему, закусив тортом и рыбкой и вперёд шкаф разбирать, можно и на фоне эйфелевой башни.
Занимайте себя бабы, занимайте.
Таня Мазур

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *