Рассказал травматолог, дежуривший несколько смен назад

В 2:30 ночи приходит пациент и жалуется, что он изрезал все ноги, когда ходил по стеклу. Пришел с полисом, с паспортом, на вид немного взволнован, но выглядит адекватным. Оформляется как со свежей травмой и идет в смотровую к доктору. Доктор осматривает его, никаких порезов не видит. И тут начинается доктор, зачем вы своим взглядом прожигаете мои пятки насквозь Доктор слегка удивился и понял, что все гораздо серьезнее, чем просто порезанные пятки. Говорит, извините, больше не буду, посидите немного я пойду посоветуюсь с другим доктором.
Идет на вахту, вызывает психиатрическую бригаду. Во время звонка мимо вахты босиком проносится этот чудик, бежит на цокольный этаж и там пытается выйти через противоположную от входной дверь во двор. Стоит отметить, что сразу за нашей клиникой стоит телевышка и несколько зданий, которые к ней относятся. Она вся огорожена высоким железным забором, который обмотан колючей проволокой короче, враг не пройдет. Доктор-травматолог, рентгенолог и дежурный администратор спускаются в низ, этот парень босиком, пытается с плеча сломать железную дверь во внутренний двор клиники. На резонные вопросы что он делает отвечает голоса, голоса с вышки зовут его, он избранный, ему нужно срочно попасть туда!
Оказалось, он уже пытался пробиться туда с улицы, его прогнала охрана, и он, оценив ситуацию, решил пробиться во внутренний двор больницы и ужеоттуда попасть на заветную вышку.
Подоспевшая бригада из психиатрической клиники нежно упаковала молодого человека и повезла, как сказал один из санитаров, прямо на телевышку.
И все эти люди ходят среди нас. Весна самое опасное время, будьте осторожны. Такие дела.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *