Значит, ты пыталась протащить это в заднице

 

Серьезно мужчина взглядом указал на серебристый цилиндр не больше пары сантиметров в диаметре и около десяти длиной. Не решился дотронуться до контрабанды, хоть та прошла тщательную дезинфекцию и теперь блестела полировкой на столе. На что ты рассчитывала, проходя сканеры
Она была в био-активной оболочке. огрызнулась сидящая напротив женщина, не отрываясь от изучения ногтей. Ее собеседник в сине-черной форме не мог увидеть взгляда задержанной, но отчетливо чувствовал стыд.
Да ты прожженная контрабандистка, даже с оболочкой заморочилась. Срабатывают они не всегда, вот беда. мужчина подался вперед. Итак, что у нас здесь
Ты знаешь.
Хочу, что бы ты сказала. Для протокола.
Женщина закатила глаза и вздохнула:
Флеш I. Квантовая антенна.
Игрушка не из дешевых. заметил он.
Вот уже почти полторы сотни лет Марс считался авангардом технологического прогресса. Неудивительно, что промышленный шпионаж здесь обладал куда большими масштабами, нежели на Земле.
Служба безопасности планеты строго контролировала оборот информации. Тем более за пределами орбиты.
Технология антенны Флеш I, основанная на квантовой запутанности, позволяла передавать любой файл в зашифрованном виде практически моментально и на любое расстояние. Неудивительно, что маленький цилиндр числился одним из первых в списке контрабанды на таможнях Марса.
Я журналист. Хороший журналист готов рискнуть задницей, чтобы получить необходимый материал. нетерпеливо ответила задержанная и с вызовом посмотрела на мужчину.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *