IG CITY LOVE

 

IG CITY LOVE ГИМН ЛЮБВИОн встретил её ранней весной, когда земля дышала полной грудью, а листья ослепительно зелёные пили водичку из дождиков и грелись под солнышком. А трава такая высокая

ГИМН ЛЮБВИ
Он встретил её ранней весной, когда земля дышала полной грудью, а листья ослепительно зелёные пили водичку из дождиков и грелись под солнышком. А трава такая высокая сбивала с ног запахом чего- то такого, что заставляет нас вдыхать всей грудью и понимать, что мы ещё живы. Он увидел её глаза и понял, что навсегда потерялся в них. Там, в этой черной вселенной полной звёзд и любви. А потом они вместе гонялись за бабочками и стрекозами. Падали в эту траву и обнимались.
А вечером выходили посидеть на крыше и посмотреть, как на город падает звёздное небо. Сперва яростно синее, а потом смертельно чёрное. И звёзды только для них зажигались и пели. А ночные птицы танцевали свои удивительные танцы.
Он носил для неё всякие вкусности, таская их из ресторана. И они вместе съедали всё радостно смеясь и понимая, что говорить ничего не надо, потому что слова были лишние в эту минуту. Они понимали друг друга и без слов.
Они жили в маленькой каморке в подвале и были счастливы. Потому что были молоды и любовь струилась из глаз. И чёрт совсем с ними с дворцами! Потому что счастье живёт там, где ему рады и не продаётся за деньги.
А в положенное время она родила двух замечательных малышей. Одного черного, как папа и одного рыжего, как она сама. И не было в целом свете пары счастливее их. Они лежали рядом в своём скромном жилище и ласкали двух маленьких котят и друг друга. А я смотрел на них через стекло и яростно завидовал им. Почему Да очень просто счастье нельзя купить или выторговать. Я приносил им всякие вкусности и оставлял возле дверей подвала и уходил тихонько, чтобы не нарушить их счастливую тишину.
Вот такая история ни о чём. А может, просто о любви.
ОЛЕГ БОНДАРЕНКО

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *