Настоящий атлет

 

У меня есть хороший товарищ, работаем вместе. Очень фактурный. За центнер весом, минимум жира, мастер единоборств, мастер спорта по силовому троеборью, гирям и много ещё там всяким дисциплинам. Резкий как молния. Ездит на X-Trail.
Описал вот таким образом, чтоб создать примерный портрет. По сути должен быть зажратым неадекватным придурком. Но нет.
Добрейшей души мужчина. Характер как у какого-нибудь увальня. Не в плане стойкости, а от безразмерности широкой души. Мухи не обидит, животных очень любит. Два неудачных брака, от своих женщин из полна-чаша-дом уходил в трениках, майке и зубная щётка в руках. Хотя весь домашний скарб заработал именно сам.
Вчера предложил съездить на берег речки мусор поубирать. Я сославшись на занятость умотал по делам, подумав какая суровая и нелепая шутка. Сегодня спросил его со смехом, мол как там берег, чистый уже или не очень. Сказал, что немного осталось, на пару вечеров работы.
Я был удивлён, расспросил поподробней.
Короче смысл такой. Он уже две недели убирает мусор с пляжной зоны берега речки. Сам, один, вывозит в мешках на своём экстрейле. На вопрос — Зачем и почему именно ты Ответил, что больше некому, а скоро на берег будут приходить родители с детьми, парочки, да и просто гуляющие.
Много думал. Кто, как и для чего коптит небо этой страны и этой планеты.
Завтра вместе пойдём убираться.))
Всем бобра, котов и поменьше мусора. И побольше вот таких простых и добрых друзей и знакомых.
© Awsom

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *