— Винни, Винни, а почему на твоей двери новая табличка: «Психолог Пух»

 

- Винни, Винни, а почему на твоей двери новая табличка: Психолог Пух - Видишь ли, Пятачок, я решил излечить всех жителей нашего леса от депрессии. - Ура! Винни, а что это такое - депрессия -

— Видишь ли, Пятачок, я решил излечить всех жителей нашего леса от депрессии.
— Ура! Винни, а что это такое — депрессия
— Это такая болезнь. Вот у меня, к примеру, депрессия начинается, когда в доме заканчивается мед. Тогда я часами слушаю Рамштайн.
— А у меня когда эта самая депрессия начнется
— Этого я пока не знаю. Тебе надо записаться ко мне на прием.
— Так я же уже пришел!
— Действительно. Как же я сам не догадался. Тогда садись. А я сейчас только халат надену и очки. Психолог без очков все равно, что моряк без тельняшки. Так, слушаю тебя.
— А что мне говорить
— Все, что захочешь. Психолог должен тебя сначала выслушать. Ой, только я забыл одну важную вещь. Мне надо срочно сходить сдать пустые горшочки из-под меда. Их теперь только до пяти принимают. Давай так, ты говори, как будто я здесь есть. А я быстро сбегаю туда и обратно.
— Конечно, Винни. Я так рад, что в нашем лесу появился настоящий психолог. И как мы до этого жили, просто не понимаю.
— Плохо жили. Но теперь все будет по-другому. Да, я же забыл диплом нарисовать. Ладно, прибегу нарисую. Только ты, Пятачок никуда не уходи. Ты у меня первый пациент все-таки. А то и кролик, и ослик, и сова пока отказались. Не доверяют они нам, психологам, а зря. Очень зря!

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *