Как и множество детей моего возраста, часть лета, а так же выходные и каникулы в школьные годы я проводил у бабушки в деревне

 

Я думал, что самые опасные животные, которых я могу встретить там — это собаки, змеи и алкаши, коих было не так уж и много. Как оказалось есть нечто более опасное. Отец, у моего друга разводил овец, и был у него племенной баран- лохматый, агрессивный, что просто пиздец, размером с танк и с силой чуточку уступающей Чаку Норрису. Обычно он был изолирован в своем личном загоне, где он жрал, спал и пиздился с железной бочкой, когда ему это надоедало, он выносил ворота или забор и шел убивать… всех… Однажды даже я получил пиздов в ногу, лететь пришлось далеко. Ну вот, в одно время, повадились алкаши травить собак и обворовывать дворы, но батя у моего друга не пальцем деланный, прослышав это, он собаку на ночь перегонял в сарай, а во двор запускал барана, тот своих, кстати, не трогал, зато чужаков хуярил на раз. Подробностей не знаю, но воры получили охуенных пиздюлей — один до сих пор ходит с тростью, у второго очень кривая рука и выбитый глаз.
Баран после этого еще долго прожил, но на шашлык так и не попал, предчувствуя старость с криком -«в Вальхаллу!!!» — он бросился в последний бой с огромным трактором К-700…

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *