БДСМ — это что-то особенное в сексуальных отношениях

 

бдсм - это что-то особенное в сексуальных отношениях для некоторых данная аббревиатура очень многое значит, для других это пустой звук. но практически любой человек знает: бдсм - это что-то

Для некоторых данная аббревиатура очень многое значит, для других это пустой звук. Но практически любой человек знает: БДСМ — это что-то связанное с сексом. Попытаемся выяснить, что обозначают эти четыре замысловатые буквы.

Расшифровка аббревиатуры

BD (БД): Bondage и Discipline — бондаж (связывание или фиксация частей тела) и дисциплина. DS (ДС): Domination и Submission — два противоположных взаимоисключающих понятий: доминирование и повиновение. SM (СМ): Sadism и Masochism — садомазохизм, мазохизм и садизм. По своей сути — это наслаждение от боли. По идее, данная аббревиатура должна выглядеть как BDDSSM, но её упростили и решили сократить до четырёх звучных букв.

Особенности БДСМ

Это что-то, где далеко не обязательно должно присутствовать причинение боли. Ваш сексуальный театр, где вы можете лишь играть хозяина и рабыню, тоже считается БДСМ. Данная обширная тематика секса не является извращением ни в коей мере. Любители лёгких шлепков по попе уже сразу могут называться членами данной «субкультуры», что уж говорить о хватании девушки за её роскошные длинные волосы. Просто не надо стесняеться.

БДСМ — это что-то, где можно обойтись без полового контакта как такового, если об этом не было указано в договорённости между доминантом и сабмиссивом. «Стоп-слово» должно быть у каждого нижнего партнёра, ведь люди не умеют читать мысли. Придумывать слова нужно оригинальные, которые нельзя выкрикнуть случайно в порыве страсти. БДСМ — это что-то совсем не касающееся насилия, ведь всё происходит по доброй воле участников, всё заранее обсуждается, а иногда даже подписываются контракты.

Виды БДСМ

Распределение ролей

 

Игра «в доктора». Помимо переодеваний в данном случае допустимо использование медицинских предметов на ваш вкус: от клизмы до роторасширителя.

Зверские игры». Один из партнёров играет лошадь или собаку, но самое главное в этой игре — ошейник, иногда с поводком.

Игра изменения возраста. Чаще тот, кто изображает старшего — доминирует, но подключите фантазию, тогда старость будет символом слабости.

Воздействия на нижнего

-бастинадо — удары по ступням партнёра;
-трамплинг — хождение по нижнему босыми или обутыми ногами;
-флагелляция — гибкие инструменты используются для порки;
-бондаж — ограничение свободы путём связывания;
-подвешивание в обездвиженном состоянии;
-к видам воздействия можно отнести страх перед отвратительным. Например, так называемый золотой дождь (мочеиспускание на своего партнёра);
-воск – ощущения от его капель на обнаженное тело как раз находятся на грани боли и наслаждения;
-острые предметы — здесь играет страх человека перед видом крови. Смысл данного способа именно в этом, а не в причинении ужасной боли.

БДСМ знакомства практикуют по всему миру. В некоторых странах есть специализированные тематические клубы, в которые приходят люди, чтобы получить новые яркие ощущения. В них также можно познакомиться со своим будущим партнёром. К сожалению, в России такие заведения существуют только подпольно. Но вы можете найти нужного вам человека и на различных форумах.

Секс БДСМ безграничен, главное отречься от стереотипов и неприязни, попробовать и получить самое настоящее удовольствие.

бдсм - это что-то особенное в сексуальных отношениях для некоторых данная аббревиатура очень многое значит, для других это пустой звук. но практически любой человек знает: бдсм - это что-то

бдсм - это что-то особенное в сексуальных отношениях для некоторых данная аббревиатура очень многое значит, для других это пустой звук. но практически любой человек знает: бдсм - это что-то

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *