Мой муж по профессии биохимик и работает, соответственно, в биохимической лаборатории

 

По роду своей деятельности, да и просто по причине довольно широкой эрудиции, он знает кучу полезных вещей о питании. И если у меня возникают по этому поводу вопросы, для меня он ы главный эксперт.
Каждый день я хожу на ланч к мужу на работу. Сидим это мы с ним вчера, кушаем, вернее он уже
покушал, а я доедаю кукурузу с початка. И тут мне в голову приходит вопрос, которую я тут же
вслух и озвучиваю.
— Слушай, а от кукурузы запоры могут случаться
Ответ последовал незамедлительно и исчерпывающий
— Это смотря куда вставить.

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *