Если ты собираешься влюбиться в меня, то вот тебе несколько вещей, которые ты должен перед этим знать.

 

если ты собираешься влюбиться в меня, то вот тебе несколько вещей, которые ты должен перед этим знать. я часто плачу. неважно, происходит ли это во время просмотра фильма, прослушивания грустной

Я часто плачу. Неважно, происходит ли это во время просмотра фильма, прослушивания грустной песни по радио, или просто воскресным утром. Я буду плакать даже над теми вещами, которые когда-либо сделали мне больно, даже если сейчас этого не происходит.
Я боюсь остаться одна, и я боюсь, что буду недостаточно хороша.
Я буду рассказывать тебе о том, почему я ненавижу себя, и не буду верить ни единому твоему слову, когда ты начнёшь не соглашаться с каждой озвученной причиной.
Ты можешь говорить, что любишь меня, бесконечное число раз, но я всё равно буду бояться того, что ты оставишь меня.
Не вини себя.
Я просто обязана постоянно предполагать лишь наихудший вариант развития событий, потому что это то, что всегда случается со мной.
Когда я влюблюсь в тебя, я буду любить каждую твою частичку, и каждую искорку в твоих глазах. Я буду влюблена в то, как ты выглядишь, пока спишь, и в то, как линия твоих губ изгибается, когда ты произносишь моё имя.
Возможно, меня сложно любить, но для меня любить тебя будет всегда легко.
Всё, о чем я прошу, так это не отказывайся от меня, и в ответ я буду так же всегда верна тебе. Обещаю, что буду любить тебя всем своим сердцем, и если однажды ты решишь оставить меня, я всё ещё буду думать о тебе только хорошее.
Я всё ещё буду помнить о том, насколько добрым и тёплым человеком ты был.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *