Практикантка

 

практикантка в наш универ недавно пришла практикантка. я учусь на 5 курсе, поэтому мы с ней почти одного возраста. она преподает физику. сразу рядом с ней дежурил наш старый учитель, но вот уже

В наш универ недавно пришла практикантка. Я учусь на 5 курсе, поэтому мы с ней почти одного возраста. Она преподает физику. Сразу рядом с ней дежурил наш старый учитель, но вот уже два занятия Валентина Петровна приходит на занятия сама.

Сегодня она была явно не в настроении. Наверное ночка прошла бурно. Глаза заспанные с синяками, сама растрепанная. Она раскинулась на стуле и предложила нам сегодня отдохнуть, и подчеркнула:

-Все же мы люди, знаете о чем я

Мы посмеялись, но никто ничего против не имел. Она сидела всю пару на своем кресле, пила кофе и клацала телефон.

Я смотрел на нее и не мог оторвать глаз. Глубокий вырез бесстыдно открывал мне весь вид на пышную грудь в шикарном кружевном лифчике. С этого места ее вино только мне, все остальные сегодня сели с другой стороны класса. Учительница заметила мой похотливый взгляд и сама стала заигрывать в ответ. Она расставляла ноги, что бы никто другой не видел и соблазнительно водила пальцами по белоснежным трусикам. Я надеялся что они у нее уже давно намокли.
Внизу живота я быстро почувствовал отклик. Мой дружок уже причал от желания, а джинсы напряглись так, словно вот-вот лопнут. Она игриво хихикала и делала вид, что смотрит в телефон. Параллельно она то открывала, то закрывала свои ножки и я видел под юбкой красивые трусики. Она отодвинула их в сторону и показала мне свои розовые половые губки. Неожиданно прозвонил звонок, оповещающий про окончание пары. Она вздрогнула от испуга и быстро крепко сжала ноги.

Все понемногу выходили из аудитории, а я сидел и ждал пока мой ствол остынет. Если я сейчас встану с таким парусом, то наверняка окажусь в центре внимания. И вот, последний из моих однокурсников ступил за порог и закрыл дверь. Учительница встала из-за стола и подошла к двери с ключом. Она провернула его в скважине и заперла нас тут, совсем одних. Она медленно модельной походной стала приближаться ко мне. Учительница уперлась руками в край стола и ее грудь оказалась прямо перед моим носом. Я завороженно смотрел в разрез, а она подняла меня за подбородок.

 

-Тебе понравилось мое шоу-Вот это учительница! Я уже успел пару раз представить ее во время самоудовлетворения, но это превзошло все мои ожидания!

Я просто кивнул и попытался словить губами ее грудь. Девушка нежно остановила меня рукой и отодвинула. Она обошла парту вокруг и села на нее расставив передо мной ноги. Валентина Петровна похотливо смотрела мне в глаза, отодвинула край своих белых трусиков и проникла пальчиком вглубь.

Я обхватил ее руками, быстро встал и подтянул женщину к себе. Я рывком стянул с нее трусики и выкинул их в сторону. Она уперлось локтями в крышку стола и как можно шире расставила ноги. Все уже было готово. Я расстегнул ширинку, спустил джинсы до колена и подставил головку своего копья под ее пещерку. Я резко ввел его в учительницу и дал ей пару секунд привыкнуть. После этого я снова полностью вытянул его оттуда и так же резко вонзил.

Каждый рывок становился все сильнее. Учительница остановила меня, а сама быстро перевернулась на живот. Я подошел к ней сзади, одной рукой крепко вцепился в булочку, а второй схватил ее за волосы. Я с силой тянул и на себя и жадно имел ее в горячее лоно. Она начала стонать еще сильнее, не задумываясь, что ее визг слышно на весь корпус. Она жадно хватала ртом воздух, пока я активно двигался внутри.

В какой-то момент я начал чувствовать, что подкатывается волна наслаждения. Мое тело напряглось и я ускорил темп. Движение за движением и я с силой прижался к ее ягодицам. Мощный поток ударил ее внутрь и я обмяк и сел на кресло. Этот вечер на запомнит на всегда, не только из-за нашей страсти, но и из-за исключения. Но перед тем как уйти, она нашла меня и поблагодарила за тот раз. Мы встречались и после этого и я хочу позвонить ей скоро снова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *