Неожиданная страсть

 

неожиданная страсть как обычно, я пришла к моей подружке, лиле. мы виделись каждый день, так-как готовились к зачету, листали каталоги и различные статьи.в тот день мы читали журналы. было

Как обычно, я пришла к моей подружке, Лиле. Мы виделись каждый день, так-как готовились к зачету, листали каталоги и различные статьи.

В тот день мы читали журналы. Было довольно весело — по телевизору шли интересные клипы, а мы уютно устроились на диване. Лиля положила голову мне на плечо и время от времени давала мне клубничку. Я прижалась к ней, такой теплой и мягкой.

Она нежно перебирала мои волосы. Это было щекотно Такое классное чувство! Она плотнее прижималась ко мне, и меня стали посещать мысли, которые одновременно пугали и манили меня. Скосив глаза, я взглянула ей на шейку а потом ниже, затем поняла, что она посматривает мне туда же, а ее маленькая ручка уже опустилась к моему животику.

Я улыбнулась, и она осознала, чего я хочу. Моя любимая подруга легла на меня сверху, и на нас накатили огромные потоки нежности…

 

Мы ласкали друг друга, как только могли, пытаясь доставить нам как можно больше наслаждения.

Мы остались уже без сил и все равно продолжали. Раньше мы никогда не занимались подобным. Но делали все так, будто это было у нас регулярно.

Теперь мы с моей зайкой общаемся на таком уровне каждый день..

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *