На таких не женятся

 

на таких не женятся света - хорошая девушка. необычная и притягательная внешность. шикарные волосы. удивительная кожа. вроде и общительная, и незакомплексованная, и открытая. но есть в ней

Света — хорошая девушка. Необычная и притягательная внешность. Шикарные волосы. Удивительная кожа. Вроде и общительная, и незакомплексованная, и открытая. Но есть в ней какой-то косяк.

В постели Света изощрённо технична, старательна, легко «настраиваема» под мужчину. Но и тут тебя не оставляет ощущение «что-то не то». Что-то в ней есть неискреннее. Механическое.

Возможно, дело как раз вот в этой «механичности». В какой-то момент ты понимаешь, что вот так же, технично и старательно, она ублажает абсолютно любого мужчину, оказавшегося в её постели. И это понимание неожиданно оказывается не то чтобы неприятным, но и не радующим. Это понимание моментально заставляет тебя навсегда перенести её в категорию «для потрахаться». Потому что «для потрахаться» — она идеальный вариант. А за близостью — это уже не к ней. Она просто не понимает таких нюансов.

 

Потому что даже ты, гораздо проще устроенный мужчина, видишь/ощущаешь близость с разными женщинами по-разному. Да и как может быть иначе — женщины-то разные, а секс не только в технике. Как бы техничен не был один из партнёров, в эту игру играют вдвоём. Настраиваются на общую волну, слушают и раскрывают друг друга.

Где-то прочитал, что девушка которая даёт быстро, оставляет ощущение липких рук. Такой посреди ночи вызывают такси и не оставляют права вернуться ещё раз. Я не согласен с этим. Вопрос совершенно не в том как быстро наступила близость, вопрос в том какова она была. Если в постели с девушкой ты ощущаешь себя двадцатым/пятидесятым по счёту — неважно сколько вы до этого флиртовали. Шансов у неё не будет.

© the-fencer

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *