Одним из самых доминантых аспектов, определяющих для адекватного мужчины (уровня чуть более пожрать и громко пернуть

 

Одним из самых доминантых аспектов, определяющих для адекватного мужчины (уровня чуть более пожрать и громко пернуть женскую сексуальность - является ее ум. Помимо того, что сексуальность - она

женскую сексуальность — является ее ум. Помимо того, что сексуальность — она всегда в голове, и рождается там, а не в другом месте, — на уровне ума и интеллектуального единения рождается также интимное поле между двумя партнерами. Это поле, взращиваемое интеллектуальной общностью, помогает лучше понять другого человека (понять — это из сферы ума, понал, да) и лучше с ним коммуницировать (коммуникация — тоже из сферы ума, втарой раз понал, дарагой)
И вообще двум умным людям легче все — и на санках покататься, и агностическую диалектику Канта обсудить и потрахаться и ребенка воспитать.
Но здесь есть два серьезных аспекта, которые заставляют женщину думать, что ум вредит в тесном интимном контакте.
1. Иногда хочется расслабиться и просто побыть девочкой. Отключить мысли, ум и ебись оно все конем. Но ебись не по-мужски — пусть избы горят на хер, а по-женски — пусть в избе горит только печь, просто другой в ней будет угли переворачивать. Желание расслабиться проявляется в женщине иногда вопросом — зачем я такая умная Лучше б была дурой, лапки сложила и все само происходило.
Ответ на этот вопрос лежит в следующем. Надо просто давать себе отдыхать и расслабляться. И продолжать быть умной.
Проблема, что умные женщины не расслабляются. Ведь так до хрена всего еще есть, что делать — поскакали еще быстрее!
2. Мы оба такие умные, сцуко, что заколебались разговаривать. Каждая ссора превращается в изворотливо-интеллектуальный дуэль на 3 часа. Хочу просто пальцем показать, чтоб меня поняли, а затем обняли. А если он еще вкурит, что может что-то сделать, так вообще шикардос!
Здесь тоже есть элемент усталости, который вызван среди прочего бесконечным жеванием и проговариванием мыслей, а также поиска логичных рациональных ответов. Здесь умной женщине нужно понять, что рациональный ответ не всегда нужен. Иногда нужет ответ, идущий из эмоционального интеллекта.
Когда у тебя развит эмоциональный интеллект, в котором есть среди прочего способность прислушаться к своим чувствам и прожить их до конца, ты понимаешь, когда не нужно включать мозг, а ответ нужно искать в сердце. Эмоциональный интеллект, как ничто лучше развивает давать себе чувствовать вещи глубоко (не закрываясь от них и не вытесняя их), а если сильно накрывает, то получать консультационно-психологическую помощь.
И для этого, опять же, неплохо (я бы даже сказал необходимо) иметь рядом партнера, у которого также развит эмоциональный интеллект. А не только ум. Но узнать вы это сможете в нем, если сами будете иметь, помимо развитого интеллектуального мира, также мир эмоциональный.
Короче, продолжайте быть умной. Развивайте эмоциональный интеллект. Отдыхайте. И все мужики ваши!
oris Herzberg

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *